Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Черные человечки" обнародовали первое свое заявление

• Автор теми Автор теми kletchaty
  • Дата створення Дата створення
Вы мне, пожалуйста, сепаратизм не шейте. Я за единую Украину и сын у меня учится в украинском классе. Его школа напотив захваченного горсовета. Сам горсовет работает. Сепаратистов там десято от силы. Оружия у них не видно. Сидят на входе, пьют чай, раздают листовки. И я, по-честному, опасаюсь проведения каких-либо АТО в городе. А если сюда ещё заявятся вот такие защитники и начнут крошить направо и налево - будет кошмар.
Но дело даже не в этом. Сейчас не понятно - что делать дальше после освобождения горсовета? К Коломойскому за 200к $ бежать? А завтра городская власть и менты снова запустят быдлоту в здание?

Мое Вам уважение.
Выделенное поддерживаю полностью, но, к сожалению, это тоже позиция настоящих граждан этой страны, вызванная реальным провалом властных действий.
Последние пару предложений из Вашего поста тоже задаю себе регулярно... Но я оптимистка больше, чем пессимистка - не может быстро родиться все... Гражданское общество все-таки уже очищается.

Предлагаю ребятам пойти в СБУ, МВДУ и добиться чтобы на их основе создали добровольческий отряд по борьбе с терроризмом. Дали ******,инструкторов, спец технику типа тепловизоров и т.д..
Форум надеюсь поддержит.

МВД наше тайные пособники сепаратистов и террористов. Они же колорадов в ОДА пустили и братались с ними. Да, они прям спят видят как с сепаратистами бороться.Мыши против сыра.
Сегодня под ОДА люди выступали, что менты не хотят призывать их в добровольческие отряды, саботируют.
Как то так...

От "черных" парень, конечно, сбиваясь говорит, волнуясь. Но говорит искренне.

А от колорадов - специально поставленным "страшным" голосом.

Может это мои личные пристрастия, но почему-то мне кажется, что в первом случае - чувак, хоть нервничает, но действовать готов. А во втором - просто понты колотит (типа как Топазик). Поэтому и спокоен, будучи уверенным, что ему-то делать ничего не нужно будет.

Такие же мысли были:клас:

Вязать, не давать работать палками, добиваться от МВДУ работать, а не статистами наблюдать.
Снимать на видео,чтобы оправдать потом тех, кто вступится и вломит таким ****ам за нападения .

Ни в коем случае. Наши менты сразу квалифицируют как обычную уличную драку. Задержит тех кто бьет колорадов и еще срок попытается впаять. И это уже было к стати. Работать нужно только на упреждение.

Видел, к своему глубокому сожалению. В моём понимании - остановить, задержать - в кпз - дальше пусть суд решает. Сейчас много людей всё снимают на телефоны. Доказательства собрать не проблема. Нанесение тяжких телесных = статья. С отбыванием наказания в Ровенской области. Только некому первые два пункта осуществлять.
Все хорошо снято, но ни одного задержанного кроме Ворожеиной.А там была еще и вторая часть событий 16 апреля когда обезумевшая от крови толпа ломанулась к горсовету.Но Гепа вышел и, о чудо. все разрулил за несколько минут.
Какие менты.Очень они в Донбассе борятся с бандотой нынче?
Или Вы предлагаете выпустить против этой толпы тройку чёрных пациков и пострелять на площади?
Действие порождает потиводействие.За шо колорады боролись избивая мирные митинги Евромайдана на то и напоролись.На отпор их же методами.

Когда путину нужа часть украины он вводит зеленых человечиков. Когда наоборот не нужна - таких вот черных.
Забздели, а ежели пожнёте бурю тогда как?

вместо помпы рпг-круче,а свд- эффективнее;)
одобрямс:yahoo:

У Ляшка вон тольки вилы, и чё некоторые уважают, до дрожания поджилок.

молодцы ребята. плюсую

Но я оптимистка больше, чем пессимистка - не может быстро родиться все... Гражданское общество все-таки уже очищается.
Я тоже оптимист по натуре. Иначе никак нельзя. В Харькове вовремя успели ОДА отбить и дальше волна не пошла. Я по работе вчера ездил в Луганскую область. По дорогам стоят блок-посты. Кое-где мвд в брониках с автоматами, но больше ***** по 3-4 человека. Чтобы разогнать их даже бтр не нужен. Тут не совсем даже в людях дело. Мне Украина сейчас напоминае шахматную доску, на которой играют США и РФ. А нас никто не спрашивает. 2 недели назад (когда прошли захваты) было видно, что проспонсировано всё было хорошо. А сейчас деньги закончились и сепаратистов сильно поуменьшилось.

Действие порождает потиводействие.За шо колорады боролись избивая мирные митинги Евромайдана на то и напоролись.На отпор их же методами.
Это даст повод колорадам в следующий раз прийти с автоматами. Мы снова окажемся в проигрыше.

вы хотя бы внимательно дослушайте
и давайте сравним "защитников" с другой стороны от кернеса

UCFNMCXZ-Es

Мне Украина сейчас напоминае шахматную доску, на которой играют США и РФ. А нас никто не спрашивает. 2 недели назад (когда прошли захваты) было видно, что проспонсировано всё было хорошо. А сейчас деньги закончились и сепаратистов сильно поуменьшилось.
Играет РФ на деньги ваших олигархов.
А сейчас деньги закончились и сепаратистов сильно поуменьшилось.
А теперь когда Ахмет стал перед перспективой оказаться в Приднестровье или в Раше включает заднюю, но очень неуверенно.Ваше дело ему помочь.
Это даст повод колорадам в следующий раз прийти с автоматами. Мы снова окажемся в проигрыше.
Очень Беркуту на Майдане помогли автоматы?А колорады обычные гопники поэтому их дело табак.Оплот уже встал на лыжи.Ныне весь в Донбассе.

Останнє редагування:
Единственная проблема это как остановить подобные образования ? Сейчас это колорады, завтра будут менты, прокурорские, судьи, потом депутаты, властвующие особи .., а закончится неугодными работодателями. Вот это самое страшное ...

жалко я не разбираюсь в этих технологиях, но прикольно бы сделать ****** стреляющее слабительными капсулами...быстрого действия....
выходят на площадь бапки с криками за расею, просто аккуратно веером распустить обойму

Я тоже оптимист по натуре. Иначе никак нельзя. В Харькове вовремя успели ОДА отбить и дальше волна не пошла. Я по работе вчера ездил в Луганскую область. По дорогам стоят блок-посты. Кое-где мвд в брониках с автоматами, но больше ***** по 3-4 человека. Чтобы разогнать их даже бтр не нужен. Тут не совсем даже в людях дело. Мне Украина сейчас напоминае шахматную доску, на которой играют США и РФ. А нас никто не спрашивает. 2 недели назад (когда прошли захваты) было видно, что проспонсировано всё было хорошо. А сейчас деньги закончились и сепаратистов сильно поуменьшилось.
Я тут уже говорила - "подсела я на прослушку антимайдановских каналов. Много мусора, но позволяет видеть "общую линию партии", выделяя ЦУ кураторов. Так вот, с финансированием беда, это точно.Они говорят (не явно), что давайте, заваривайте сами серьезную кашу, а потом ужо мы вам... Финансы от матушки-Рассеи так просто не льются. Меня это оч. радует. Но очень грамотно поддерживается патриотический настрой, да. И еще одно -слишком уж много я слышу там о предателях в рядах армии, а особенно ментов :(
Так что, видя все это, я понимаю, что песня эта не на два куплета... Долго, ох и долго нам еще выдыхать. Да и кризис в экономике никто не отменял.

жалко я не разбираюсь в этих технологиях, но прикольно бы сделать ****** стреляющее слабительными капсулами...быстрого действия....
выходят на площадь бапки с криками за расею, просто аккуратно веером распустить обойму

Злой ты какой! Бабуськов заставил прос..ться - выиграл войну! :D:D

Назад
Зверху Знизу