Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черногория 2008! Ваши отзывы и впечатления.

• Автор теми Автор теми sere9a
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 706
Черногория 2008! Ваши отзывы и впечатления.

Черногория 2008.​
Кто отдыхал, кому повезло? Оставляем свои отзывы здесь. Думаю всем будит интересно почитать отзывы не из рекламных..., а от бывавших там форумчан!

Я был в мае, вода ещё холодная была, поэтому купались только раз. Ездили автобусом со Львова, тур 10 дней.
Из плюсов:
1. Красивая природа, замечательные горы, каньоны, дорога-серапнтин, изумрудные реки, кукольно-черепичные домики и море.
2. По дороге увидели Румынию и Сербию, были на экскурсии по замку Дракулы в Румынии и по Белграду в Сербии.
3. Питание - вкусные завтраки-ужины входили в стоимость путевки. Так, в обед, за 10 евро на человека можно хорошо покушать в ресторне в Будве.
4. Неплохие экскурсии по самой Черногрии - Будва (старый город), Которская бухта, и ещё много всего интересного. Также можно съезить из Будвы в Хорватию и Албанию. Об Албании мой отчёт можно почитать здесь:Посилання видалено

Из минусов:
1. Долгая дорога с ночными переездами.
2. Пару дней были дожди.
3. Мало :)

И ещё, не знаю минус или плюс - много русских. В смысле русскоязычных. За границей себя не чувствуешь - объявления на русском, газеты на русском есть, даже канал говорят на русском есть (сам не видел, некогда было ТВ смотреть). Да и местные уже почти все на русском говорят.
В общем обстановка типа Крыма в светлом будущем ;)

И во сколько, если не сикрет, этот тур обошёлся?

Да, мне тетка рассказывала какие там красивые горы, самому хотелось поехать, только вот денег соберу и ВПЕРЕД!!!

Так в свое время русские скупили практически все побережье. К примеру г. Петровац на 90% им принадлежит.

где то от 180 евро + 100евро дорога или самолет от 280евро

И во сколько, если не сикрет, этот тур обошёлся?
Нам обошелся по 290 евро на человека + 65 евро Албания + евро по 100 на обеды, клубнику,вино,маслины и сувениры.
Кстати алкоголь там раза в 2.5 дороже чем в Германии, и, соответственно раза в 2 дороже чем у нас. Пиво - ерунда, чисто попробовать стоит.

Нам обошелся по 290 евро на человека + 65 евро Албания + евро по 100 на обеды, клубнику,вино,маслины и сувениры.
Кстати алкоголь там раза в 2.5 дороже чем в Германии, и, соответственно раза в 2 дороже чем у нас. Пиво - ерунда, чисто попробовать стоит.

На лето 2009 - еду туда!

Кайф что тут говорить!

Ага, только автобусом туда задолбаешься ехать. Из Харькова (или из Киева, не помню уже) 32 часа пилить.

Подскажите плиз, выбрать виллу не можем. Может видел кто или отдыхал. Выбираем между виллами Николич, Вуячич и Бошко. И еще вот интересно насколько сытный завтрак ужин или не стоит особо на них рассчитывать

Подскажите плиз, выбрать виллу не можем. Может видел кто или отдыхал. Выбираем между виллами Николич, Вуячич и Бошко. И еще вот интересно насколько сытный завтрак ужин или не стоит особо на них рассчитывать

Я бы брал без питания - однозначно! С кафешками и ресторанами там проблем нет , а для хорошего отдыха в Черногории надо ходить и смотреть. Виллу советую брать ближе к Старому городу там вся жизнь проходит.
На Автобусе из Львова ехали 36 часов , но они пролетели очень быстро , у меня жена вообще беременная ездила и все Ок.

А зачем такие мучения? Сутки на поезде из Харькова до Львова, потом в автобусе полтора суток, если из Харькова есть авиарейс? Два с половиной часа и вы уже в Черногории.

А зачем такие мучения? Сутки на поезде из Харькова до Львова, потом в автобусе полтора суток, если из Харькова есть авиарейс? Два с половиной часа и вы уже в Черногории.

Ну, наверное, есть разница в цене.

Разница 150 евро на человека . Можно и потерпеть.
Я эти 60 часов практически проспал . И приехал отдохнувшим в Будву.
Но даже не это было решающим просто мы не могли самолетом лететь.
+ поездка на автобусе по Черногории это практически американские горки - мне понравилось

Назад
Зверху Знизу