Черногория отделяется от Сербии

Я считаю, что Украине должно быть два государственных языка (поначалу). Требование знать (но не общаться) русский не сильно напряжет западную Украину, равно как и требование знать (но не общаться) украинский не сильно напряжет Восточную Украину. Зато такое решение снимет очень напряженный конфликтный вопрос, который мало того что вызывает споры, так еще впридачу разделяет страну на две половины, что создает уже совсем нездоровую ситуацию в обществе.
 
Папа сказав(ла):
На счёт того что русский не напряжёт западную украину - согласен - но обязательное знание русского - это извините абсурд.
А вот по востоку - из тех людей что за русский вторым госязыком - для 90 процентов из них это способ не знать украинский.
Если два гос языка - то только так - украинский обязательно - русский -факультатив, по другому никак
Хорошо, договорились, пусть западная не знает русский, восточная украинский. Госслужащие знают оба языка. Мир и спокойстве. Так годится?
 
Папа сказав(ла):
Я не говорю о великом переселении народов!
Я всего лишь говорю что русские в приднестровье и крыму ни что иное как аккупанты - и они не имеют права решать судьбу этих земель...
Исторически акупантов рано или поздно выгоняли с занятой ими земли

Подождем, пока немцы выгонят турков, а французы - арабов ... Папа...:) ? Ну, там, испанцы - негров, белые амеры - негров, индейцы - белых амеров, палестинцы - израильтян... и тэ дэ.. :пиво:
 
Дядько(Vuyko) сказав(ла):
А для чого німцям та іншим виживати чорноробів????
Якщо росіяни в криму та україні чорноробами лишаться - тооді нехай живуть :)

Шлюхай, Папа-вуйка, тебе не тяжело херню пороть? Титульный ты наш.. :yahoo: Из какого леса шлешь радиограммы? :-)

Сможешь накопать статистику по количеству людей с ВО русских и украинцев на Украине? НЕТ. Потому что статистика не в пользу.:клас:
А тебе в заднице свербит, хочется чем-то выделяться, да?! Демократический рабовладелец... в шароварах, блин.
 
Дядько(Vuyko) сказав(ла):
Анумо давай подивимось що ти накопав? ;)
Цеж яким чином руських більше з ВО, якщо їх всього 17 відсотків :)

О! Чувствуешь, вуйка, люди мрут! И определенной национальности. 10 лет назад русских было 40%, а теперь 17%, да? Это что, геноцид вуек против русских? Как думаешь?:-) :-) :-)

А видсотки, вуйка, это величина относительная и какие абсолютные цифры берутся за основу - значения не имеет. Поэтому подождем, пока ты, грамотей, накопаешь материал.:-)

(чтобы добавить фразу, не надо новый пост создавать, просто нажми кнопку "редактировать")
 
Дядько(Vuyko) сказав(ла):
10 років тому росіян не було 40 відсотків, їх було аж 19 (нідс лінки давав по перепису населення), Стосовно відсотків про ВО і перевагу руських в цьому ти тему завів - тобі й докази шукати ;)

Стосовно подвійного меседжу - то то в нас у водотресті інтернет такий

Та шо ты такэ кашешь! Кудыж воны за 4 рокы подидыся? Повыздыхалы, га?:(

Хай живе Водотрест!:-)
 
Президент России Владимир Путин подписал указ "О признании республики Черногория", сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Кремля.
В указе говорится о признании республики Черногория в качестве суверенного, самостоятельного и независимого государства, исходя из итогов прошедшего 21 мая референдума о независимости. Президент также поручил внешнеполитическому ведомству провести переговоры с Черногорией об установлении дипломатических отношений на уровне послов.

Посилання видалено
 
Назад
Зверху Знизу