Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черная метка в других городах

• Автор теми Автор теми beobachter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 808
Черная метка в других городах

я чего й то может и пропустил, но интересно было бы объеденить усилия и с представителями других городов и весей. Есть такие ссылки? отзывы есть!

Останнє редагування:
я не говорю о местах, ге мы почти не бываем. но во многих городах и странах пересекаемся.

Останнє редагування:
Согласен будя цикаво!!!!!

я чего й то может и пропустил, но интересно было бы объеденить усилия и с представителями других городов и весей. Есть такие ссылки? отзывы есть!

это типа"были в Шарм-эль-Шейхе-хреново там того-то и потому-то...." или ты об Украине?

Вношу в блек лист российских гаишников и практически любой белгородский магазин. После Харькова - сервис отстой, как в 90х...

на курском вокзале в москве. стою в очереди за билетом. тетка-кассир рассказывает всем, с цыганской убедительностью, мол будте внимательны, стоимость белья включена в билет, проводнику ни в коем случае денег не давайте. Ба, думаю, какая предупредительная! Но вот моя очередь пришла. Песню мне туже она пропела. Бдительность практически усыпила! Цену она назвала, деньги отдал, билет и даже сдачу получил! Но чего-то кинул взгляд на цену в билете. Хоп-с! а там на полтинник меньше (рублей)! пришлось тетю поправить! Но глянул совершенно случайно, обычно кладу в карман. Так вот думаю токо ****ов нагревают или и остальных тоже?
Понятно, что в россии и округления покруче! Если у нас в цене *.95-*.99, то там *.60-*.50 и такой мелочи отдавать не принято!

это типа"были в Шарм-эль-Шейхе-хреново там того-то и потому-то...." или ты об Украине?

не только об Украине. Но и о тех местах, где потенциально, мы-Харьковчане, можем оказаться.

Назад
Зверху Знизу