Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

черная дыра в SMS общении

• Автор теми Автор теми !!!!!!!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
черная дыра в SMS общении

слышал,есть такая тема,что можно отправлять сообщение любому оператору от любого оперетора. Как это делается? Где можно узнать информацию детальней?
p.s. Уважаемый модератор,если переносите пост в другой раздел,то напишите мне в личку куда,а то я предыдущую не могу найти! Или может вы ее удалили?:)

слышал,есть такая тема,что можно отправлять сообщение любому оператору от любого оперетора. Как это делается? Где можно узнать информацию детальней?
да, можно отправлять сообщение любому оператору от любого оперетора, только это большой секрет.
только на ушко расскажу... Тсс, никому!
Пополняешь счет на любом операторе, 5 грн должно хватить. Пишешь смс. Отправляешь. С тебя снимают от 11 до 30 с чем-то копеек (в зависимости от оператора), и - вуаля - смс доставлена!
Не стоит благодарности, я добрый этим вечером!

p.s. Уважаемый модератор,если переносите пост в другой раздел,то напишите мне в личку куда,а то я предыдущую не могу найти! Или может вы ее удалили?:)
Проблема в чем???
Набираешь код оператора и номер абонента. И будет тебе счастье. Международных набираешь через +код страны: +7 - россия, +4 - Швеция и т.д.
На забугорье, кстати, смс уходят безпроблемо, даже в новогоднюю ночь.

нее... как сейчас проверил - сейчас нельзя отсылать с фонарного номера. Нужно сначала подтвердить что это твой номер (а раньше можно было )))) )
Но все же тоже неплохо, только цены неплохие

Технически отсылать с отфонарного номера можно. Потому как номер отправителя прописывается в СМС тем устройством, что отвечает за транспорт СМС - так называемым СМС центром. А сконфигурить его можно как угодно. По инету даже ходила прога которая шлет СМС как бы с любого номера, правда не знаю, через чей СМС центр.
Однако поскольку возможность отправить СМС с любого номера может быть использована для мошейничества и прочих темных дел, ее стараются не давать кому попало.

Блин тему надо перенести в ЛОЛ. :підстолом: :іржач:

Платно отправлять смс с подменой номера можно, например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Также эта возможность была реализована в каком-то ява-приложении для отправки сообщений через e2s-шлюз.
Прочитать про подмену номера при звонках можно Посилання видалено.

Останнє редагування:
Однако поскольку возможность отправить СМС с любого номера может быть использована для мошейничества и прочих темных дел, ее стараются не давать кому попало.

А кому дает? Самым честным и самым богатым?:)

Скинь код пополнения на лайф мне в личку (500 грн) скажу откуда можно слать с любого номера смс. бесплатно. ограничение 10 шт в день. слать можно. и слали. сами делали проги для отправки. сейчас дыры прикрыли. даже вместо номеров слова писали. единственное условие что в слове должно быть не меньше 11 букв. могу предложить также прогу для отправки мыла.

Не, тему адназначна в ЛОЛ! :)

Скинь код пополнения на лайф мне в личку (500 грн) скажу откуда можно слать с любого номера смс. бесплатно. ограничение 10 шт в день. слать можно. и слали. сами делали проги для отправки. сейчас дыры прикрыли. даже вместо номеров слова писали. единственное условие что в слове должно быть не меньше 11 букв. могу предложить также прогу для отправки мыла.

Если бы такая маза реально была,то не смеши меня - 500 гр...На этом можно миллионы у.е. заработать,а ты мне про 500гр:)))))))

а по твоему как миллионы зарабатываются ? по 100 баксов и зарабатываются. ))) Копеечка к копеечке (с)

/me искренне покланяется черной дыре благадаря которой мы можем отсылать смс любому оператору от другого оператора!

Была такая дырка на yahoo.com, но ее обнаружили и прикрыли через день...

так что ТС передумал ?

Назад
Зверху Знизу