Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черная пятница по-украински!

• Автор теми Автор теми Idealniy
  • Дата створення Дата створення
Задолбали магазины присылать предложения...
Ну зашёл на пару сайтов, посмотрел, да скидки есть но, мне реально ничего не нужно покупать, всё есть. Чёрная пятница пролетает мимо. :збентежений:

Скидки существуют оказывается. Я сам не верил.
Вчера в фокстрот были сковородки тефлоновые по 99, сегодня в пятницу уже нет.

Так что, скидки на сковородки были в четверг, что ли?

Купил кожаные ботинки Скетчерс "осень - зима" в Интертопе за 1400 грн. Супер качество и супер цена

Повезло, а то там пали столько, что страшно заходить.

Так что, скидки на сковородки были в четверг, что ли?

Повезло, а то там пали столько, что страшно заходить.

Я бы не сказал. Очень много было Тимберландов. Вполне приличных. Дороговастенько правда.

Интертоп на площади я имел в виду

Скидки существуют оказывается. Я сам не верил.
Вчера в фокстрот были сковородки тефлоновые по 99, сегодня в пятницу уже нет.

Мне лично на почту пришёл текст от фокстрот что у меня 298 бонусов/гривен.
Сегодня купил роутер и "минус 298 гривен".
Мелочь а приятно.
Угу,было такое.

Рошенко может делать скидку 50% потому, что у него накрутки гораздо больше, в отличие от остальных, и учтите дурни, вся кондитерка очень вредна для здоровья, кондитер сам свою кондитерку в рот не жрет

кошоладки рошен гамно.

реальна скидка на ополонь в атб .

Смарт-часы стоили 1300 сейчас 1100, другая модель 1000, сейчас за 800 можно купить.
С лета слежу :)

Смарт-часы стоили 1300 сейчас 1100, другая модель 1000, сейчас за 800 можно купить.
С лета слежу :)

И для чего они нужны?
Смотреть как бьётся сердце? Быстрее разряжать смартфон с постоянно включенным блютузом?
Абсолютно бесполезная хрень имхо, и выглядят дёшево.

И для чего они нужны?
Смотреть как бьётся сердце? Быстрее разряжать смартфон с постоянно включенным блютузом?

Мне по работе пригодились бы,телефон жалко разбить, поэтому пусть бы не в кармане лежал,а где нибудь по дальше.
А часы вроде ,как пишут, влаго,пылене проницаемы и ударопрочные.
Кому-то нужны,а кому-то нет,так что при своих остались. :незнаю:

И для чего они нужны?

Та чего? Жена мне зимой мозг вынесла- выбрали модель по виду шикарно. Ей в тренажерку нормально- следит за пульсом и давлением. Заодно, контроль сообщений по мессенджерам.
Там куча функций.
Для таких целей вполне. Обошлись в 60 доляров.
Хотя, на мой взгляд, можно было и скромных по 10 набрать. Но у скромных вопросы с батареями и дизайн так себе.

так есть скидка на торті чи нет?
Конечно нет . Я мужа послала на Маршала Жукова в Рошен ,так он приехал и выругал меня.Никаких скидок на торты нет ни сегодня ,ни вчера.Один ****еж.

не знаю чорна п*ятниця чи ні ,але в мегастоці(цене онлайн,а звмчайний якщо хто незнає) на дитячі речі знижки були справжні.на 280 грн 10 речей купили. якщо вірити звичайним цінникам то майже 90 проц знижки.

Черная пятница таки существует. В онлайн магазине Моршинской, полтарушка по 9.60
В то время как обычная цена - 12 с лишним
Дело вообще не в цене. Мне нравится что её бесплатно тащат домой на любой этаж

a58e064e0b35eefccbe818b40fbd670c.webp

Назад
Зверху Знизу