неужели в убыток себе продает?))На торты 50% честной скидки, взял два. Порох народ Украины не обманывает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неужели в убыток себе продает?))На торты 50% честной скидки, взял два. Порох народ Украины не обманывает.
А маски где? Это прошлый год?Фото из Юска с очередью.Нажмите на изображение для увеличения Название: 2019-11-29_16-50-23.jpg Просмотров: 531 Размер: 100.9 Кб ID: 12961910
Скидки существуют оказывается. Я сам не верил.
Вчера в фокстрот были сковородки тефлоновые по 99, сегодня в пятницу уже нет.
Купил кожаные ботинки Скетчерс "осень - зима" в Интертопе за 1400 грн. Супер качество и супер цена
Так что, скидки на сковородки были в четверг, что ли?
Повезло, а то там пали столько, что страшно заходить.
Ну что? Кто что прикупил? Я вот наверное сегодня набухаюсь по черному, а у вас?
Ну конечно прошлый. Там же дата: 29.11.2019.Это прошлый год?
ДаТак что, скидки на сковородки были в четверг, что ли?
Угу,было такое.Скидки существуют оказывается. Я сам не верил.
Вчера в фокстрот были сковородки тефлоновые по 99, сегодня в пятницу уже нет.
Мне лично на почту пришёл текст от фокстрот что у меня 298 бонусов/гривен.
Сегодня купил роутер и "минус 298 гривен".
Мелочь а приятно.
Смарт-часы стоили 1300 сейчас 1100, другая модель 1000, сейчас за 800 можно купить.
С лета слежу![]()
И для чего они нужны?
Смотреть как бьётся сердце? Быстрее разряжать смартфон с постоянно включенным блютузом?
Абсолютно бесполезная хрень имхо, и выглядят дёшево.
И для чего они нужны?
Смотреть как бьётся сердце? Быстрее разряжать смартфон с постоянно включенным блютузом?
Абсолютно бесполезная хрень имхо, и выглядят дёшево.
Конечно нет . Я мужа послала на Маршала Жукова в Рошен ,так он приехал и выругал меня.Никаких скидок на торты нет ни сегодня ,ни вчера.Один ****еж.так есть скидка на торті чи нет?