Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

через таможню в Россию

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 297
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
через таможню в Россию

Здравствуйте, мне надо перевезти в Россию через гоптивку б/у стиральную машинку. Весом она около 50 кг. Какая процедура будет на границе? Что мне нужно сделать может быть предварительно прежде чем везти ее? Подскажите, кто знает.

Да проблем особых нет.Возьмите паспорт где указан год выпуска и номер заводской и на стиралке он же есть.Перед тем как заехать в таможенную зону когда страховку будете делать,хотя лучше на российской территории делать.И переговорите с инспектарами.Можно и сразу заехать.Там вывозить можно на какуюто сумму точно не знаю и что бы была не товарная партия.Под партию точно не попадаете,да и б/у тоже по сумме врядле попадет.Ну что бы мозги не лечили дайте 50 грн.Еще и на России мозги полечат,что бы содрать с Вас деньги скажут не сертефицирована в России.Дай денег.Лучше едте через Писаревку или Плетеневку(Волчанск) дешевле обойдется.Денег все равно отдадите что бы мозги не лечили.Можети подойти к автобусникам кто ездит в Россию или Барабан или Гагарина.Они тоже тоскают но не знаю сколько попросят.У них в куче и разберать не будут что там.

спасибо

Назад
Зверху Знизу