Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Через кого перевезти байк по Украине?

• Автор теми Автор теми AGUSTA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Через кого перевезти байк по Украине?

какие перевозчики берутся? во что паковать? кто что знает?

Ночной экспресс, автолюкс.

ЖД. Багажный вагон, как вариант.

И новая почта по 1,2 гр кг (примерно одесса-харьков), да в принципе все берутся, гр 30-40 упаковаться у них на месте, особых проблем в этом не наблюдается.

Я так понемаю ТС хочет бездок отправить.

Я перевозил в Фиате Дукато..ВРоде так называется ... Обычный грузовой автомобиль. Вроде мерседеса Вито... Если так понятнее..Тоже долго голову ломал , каким обзаром его перевести.- поставить на подножку - рухнет . Положить на бок - масло , бенз потечет итд..
Я справился таким способом . К одному из бортом в положил автомобильных покрышек. На них под углов в 45 градусов примерно облокотил мотоцикл. И приркыл его покрышками ...
Все было ок.
Еще возьмите с собой доску . Чтобы его можно было закатить в машину. Так же отправлял мото почтово грузовым экспрессом . Слейте бенз . Замотайте в тряпку зеркала , отключите аккумулятор.... Вроде ок.все.

Да ходят слухи что шмонают посылки из одессы, которые похожи на мото, скутер.

ночной експресс
перевозил мапед САТ.ом дал 50грн пацанам на пиво, сразу нашолся скотч паралон картон и желание, упаковали как кокон, на руках в машину занесли там прижали чтоб не балтался как ....... единственное что повороты открутил и привязал скотчем к крылу и спереди к оптекателю....все даехал аж бегом!
не зажиль 50-100грн и те все сделают...(покупать потом все равно з\ч дороже будет)

да и ещё мотык в 150кг обошлся в 150грн с крыма в харьков
вечером в крыму отправил утром в 10 в харькове сел и уехал на нем...такие дела

под байком имею вииду мотоцикл(200кг). приеду в др город посмотрю, куплю и отправлю, так думаю. ехать на нем нехочу.
с доками.
по поводу поезда не понял! как узнать где загрузка(етож не с платформы))))! где оплата грузоперевозок, на вокзале есть касса??
РС. автолюх до 150кг берет.

под байком имею вииду мотоцикл(200кг). приеду в др город посмотрю, куплю и отправлю, так думаю. ехать на нем нехочу.
с доками.
по поводу поезда не понял! как узнать где загрузка(етож не с платформы))))! где оплата грузоперевозок, на вокзале есть касса??
РС. автолюх до 150кг берет.

Приедь. Посмотри. Предварително погугли в этом городе перевозчиков . А именно: украинский экспресс , ночной экспресс или что-то в этом роде. оформляешь мото, отдаешь деньги и везешь его в эту контору. Заметь по времени. Они до 18.00 как правило работают..А по незнакомому городе ехать - накидывай час смело . Приезжаешь и отправляешь на себя в Харькове. В принципе ,могу помочь.

узнать можно на вакзале сразу по приезду в город есть ли у них грузовой вагон в сторону харькова (или званить туда из дома)
он может быть но быть 1 раз в 2 недели например
в нете есть сайты всех перевозчиков посмотри часы роботы и наличие их в етом городе де буш покупать
поговорить заранее с прадавцом чтобы он помог (довел) по городу к пункту приемки
думаю не аткажеться

а в чем проблема пригнать?

может первый япошка

А вот теперь у меня чисто практический вопрос - в чужом городе можно договорится с продавцом и он подкинет тебя и байк до почты. А потом в Харькове как забирать? Ехать на безномерном байке в дневное время суток по городу - не кошерно...

З.Ы. Это больше подходит к вопросу - как правильно перемещать незарегистрированную технику в городе.

З.Ы. Это больше подходит к вопросу - как правильно перемещать незарегистрированную технику в городе.

Варианты:
1) Огородами... (с) :D
2) "За рога" пешком
3) Погрузить в газель, например воспользоваться услугами эвакуатора
4) При снятии с учота продавцом, взять транзитные номера и не парить себе мозг

А вот теперь у меня чисто практический вопрос - в чужом городе можно договорится с продавцом и он подкинет тебя и байк до почты. А потом в Харькове как забирать? Ехать на безномерном байке в дневное время суток по городу - не кошерно...

А байк в каком сотоянии? Он снят с учета? Или выписана генеральная?

Байк и не стоял на учете, бумаги на таможне я буду оформлять на себя :) Следовательно - номер рамы вообще не был доселе зарегистрирован в Украине.

Состояние - на ходу, но огородами ехать стремно :)

если стремно
возьми газельку
100грн дешевле будет чем нарваться на кого то злого в фурашке

Дело конечно твое, но с нерастаможенным я бы не связывался.
По теме:
газель не вариант, ее тормазнут быстрее чем мот и тада попадает и водила газели и ты.
Надо найти такого перевозчика который ближе к дому, автолюкс не подойдет они бездоки не берут. Берешь какого нить друга или знакомого с мотоциклом и едешь забираешь свое чудо, если мусора тормазят то ты едешь дальше а он останавливается. Гланое чтоб гоп стоп на светофоре не произошол.
Если че могу с тобой прокатиться в качестве подстраховки.

Назад
Зверху Знизу