Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты и сам прекрасно понимаешь, просто тебе хочется позадрачивать
дело в том, что способность четко, связно и понятно для всех излагать свои мысли очень пригодится для МПП![]()
Подумав, не соглашусь...неправовым наше государство( страна; земля ,где живём) стало эдак века с 14-го могу сказать...Крут не тот юрист, который выучил 10 томов по праву и все знает,а тот,который смог выбрать верную сторону, так говорил мой дед.
ответ был уже дан:и еще достаточно вспомнить диссидентов, шестидесятников- кто ихние права соблюдал ? по лагерям раскидали инакомыслящих и делов то.
в советском союзе было не так много прав личности, но те, что были - соблюдались неукоснительно... если было записано, что выпускник ВУЗа имеет право на работу, так государство ему эту работу гарантировало! было право на жилье - государство его реализовывало...Правовое государство - не то где у народа много прав, а то в котором эти права можно реализовать.
всё,что ты описал- это социально обеспечение, один из немногих плюсов совки
да и нечего.
надеюсь до диплома на 4-м курсе съзжу в США на лето, очень хочется посмотреть на устройство ихней правовой системы и сравнить..
Вы говорите о высосанных из пальца (не сказать большессср была диктатурой, права человека соблюдались очень слабо, только там в 70-е после принятия какой-то там хартии в Европе( не помню точную дату) они потихоньку стали распространяться на союз.
достаточно вспомнить диссидентов, шестидесятников- кто ихние права соблюдал ? по лагерям раскидали инакомыслящих и делов то.
О чём? О правах? По конституции меня спрашивали, когда в комсомол принимали. О правах человека в социалистическом нашем государстве пели по каждому поводу и без. Или я Вас неверно понял?Стасичка- мб, но при союзе о них даже не знали.
Не-нену после 70- х уже пели, я это писал выше.
Так социальная защита и есть реализация прав и свобод гражданина. Только это и более ничто. О каких ещё правах можно говорить? Умозрительных?опять вы про социальнуху, мы же ее уже обсудили
да и нечего.
надеюсь до диплома на 4-м курсе съзжу в США на лето, очень хочется посмотреть на устройство ихней правовой системы и сравнить..
имею в виду на какаю-нибудь практику махнуть в США или Израиль, короче денежки надо собирать![]()