Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чему учить?

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Каким предметам нужно уделять больше внимания в ВУЗе?

• Математические дисциплины

Голосів: 47 45.2%
  • Компьютерные дисциплины

Голосів: 58 55.8%
  • Иностранный язык

Голосів: 65 62.5%
  • Гуманитарные (этика общения, педагогика, психология…)

Голосів: 26 25.0%
  • Общеобразовательные (история, философия…)

Голосів: 20 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
  • Опитування закрито .
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты настолько сильно хочешь поймать меня на противоречии, что уже не замечаешь очевидного.

да особо и стараться не надо-то :rolleyes:

Я имела в виду, что нереально, чтобы никто не узнал об освобождении от посещений пар физ-ры, если занимаешься в секции в универе.
насколько, по твоему, это нереально? и исходя из чего ты возьмешь процент этой "нереальности"?
по этому поводу тут многие люди высказали факты о своих вузах, ты высказываешь только предположение... что мешает тебе пойти и спросить на кафедре? ах да, ведь даже если это и возможно, то тебя все равно не устраивает... так может не будем делать голословных заявлений и просто ограничимся фактом "мне ничего неизвестно о такой возможности в моем вузе" ?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, только для Вас :)
Для тех, кто не хочет посещать занятия по физкультуре. вы ж поймите, никто на кафедре физ-ры взяток не требует. Если хочешь ходить - ходи, никто тебя не будет заставлять платить.
по сути, получается так, что Вам физ-ра изначально не интересна потому что она долбанная.
я походила на занятия и поняла, что мне там не интересно. Вот потому физ-ра мне и не интересна:D
Учитесь уже хоть тому, к чему душа лежит. Пригодится всё :)

Я и так учусь

Сом, ну сколько можно? Из-за того, что я не ходила на физ-ру, у меня теперь нет шансов стать профессионалом в своей специальности?

пролистать несколько страниц назад, где в комплекте с физрой к числу ненужных и прогулянных относились еще целая пачка предметов?:confused:

я походила на занятия и поняла, что мне там не интересно.

клоунов нету?:confused: действительно, идиотские занятия :D

насколько, по твоему, это нереально? и исходя из чего ты возьмешь процент этой "нереальности"?
по этому поводу тут многие люди высказали факты о своих вузах, ты высказываешь только предположение... что мешает тебе пойти и спросить на кафедре? ах да, ведь даже если это и возможно, то тебя все равно не устраивает... так может не будем делать голословных заявлений и просто ограничимся фактом "мне ничего неизвестно о такой возможности в моем вузе" ?

Мешает мне пойти и спросить на кафедре то, что физ-ра у меня закончилась в прошлом семестре.
Знаешь, я уже устала быть КЭПом и растолковывать,почему так не может быть. Ты и сам прекрасно понимаешь, просто тебе хочется позадрачивать

пролистать несколько страниц назад, где в комплекте с физрой к числу ненужных и прогулянных относились еще целая пачка предметов?:confused:

В том моем посте речь шла именно про физкультуру. Ты придрался к нему. Получается тебя таки именно непосещение физ-ры беспокоит.

Знаешь, я уже устала быть КЭПом и растолковывать,почему так не может быть. Ты и сам прекрасно понимаешь, просто тебе хочется позадрачивать

дык ты так ни разу не растолковала, почему этого не может быть... были только аргументы "этого не может быть потому, что этого не может быть" и "я не узнавала, поэтому это не возможно"

Стасичка- ой да много этих прав, и мыслить разрешено ,и жить, и мыслить о чем хочешь и скока хочешь, и на юр. защиту, и на медицину , и на образование, и на собрания таких же подобных имбицилов, в общем-жуть как много. И эти людишки каждый день их требуют больше и больше, но мы если чего сможем установить военную диктатуру , хуле.

Интересно, с точки зрения определений, данных Сомом, как называется всё происходящее, дискуссией или спором?

Я имела в виду, что нереально, чтобы никто не узнал об освобождении от посещений пар физ-ры, если занимаешься в секции в универе.

странно))
у меня сестра в инжеке училась, так можно было ходить на аэробику при кафедре физкультуры и не ходить на пары)) неужели за два года что-то изменилось?

Интересно, с точки зрения определений, данных Сомом, как называется всё происходящее, дискуссией или спором?

не знаю для кого как, а я тут ни с кем не спорю))

дык ты так ни разу не растолковала, почему этого не может быть... были только аргументы "этого не может быть потому, что этого не может быть" и "я не узнавала, поэтому это не возможно"

Как можно узнать, возможно ли такое освобождение?:
1. пойти самому на кафедру и спросить. Я до сегодняшнего дня даже не знала, что такое где-то вообще бывает. Как я могла сама пойти и спросить?
2. преподы сами скажут/повесят на кафедре объяву. За 1,5 года никто об этом ничего не сказал и не вывесил (при том. что первые несколько месяцев я исправно посещала занятия, т.е. знала). И если бы они сказали это позже, я бы тоже узнала это от одногруппников)

Как видишь. К тому же есть факт, косвенно подтверждающий мою правоту - пару девчонок ходили на секцию, и при этом посещали пары физ-ры.
С уважением, КЭП

странно))
у меня сестра в инжеке училась, так можно было ходить на аэробику при кафедре физкультуры и не ходить на пары)) неужели за два года что-то изменилось?

Действительно странно.

Какой-то хуйней это все называется:незнаю:

Стасичка- ой да много этих прав, и мыслить разрешено ,и жить, и мыслить о чем хочешь и скока хочешь, и на юр. защиту, и на медицину , и на образование, и на собрания таких же подобных имбицилов, в общем-жуть как много. И эти людишки каждый день их требуют больше и больше, но мы если чего сможем установить военную диктатуру , хуле.
Не, военная - это когда есть с кем воевать. А у нас будет чисто мирная. Потому что - во всём мире. Не с марсианами ж воевать станем? :D
Честно говоря, мне кажется, у нас вообще не правовое государство. Так что Ваш подход к юриспуденциии вполне оправдан. Непотизм, коррупция. Иное дело, что так не может продолжаться долго. Или всё наладится, или развалится а потом наладится :) Тогда пригодятся знания, да.
СОбственно, меня удивляет, что сейчас юристы вообще востребованы. Потому что беззаконие возведено практически в норму.

Стасичка- военная - это когда не воюют, а руководят с ее помощью, мы короче будем держать этих дурачков в ужасе, на века этого не хватит, но на наши жизни-вполне.
неправовым наше государство( страна; земля ,где живём) стало эдак века с 14-го могу сказать.
мой подход к юриспруденции максимально приближен к реальности. важно знать не закон, а путь,по которому его можно обойти, это важно и жизненно. Крут не тот юрист, который выучил 10 томов по праву и все знает,а тот,который смог выбрать верную сторону, так говорил мой дед.

Стасичка- военная - это когда не воюют, а руководят с ее помощью, мы короче будем держать этих дурачков в ужасе, на века этого не хватит, но на наши жизни-вполне.

спит сирко-собака:
хррр-хррр-хррр-ПУК-ГАВГАВГАВГАВГАВ!

зачем же самих себя запугивать то?:confused:

...неправовым наше государство( страна; земля ,где живём) стало эдак века с 14-го могу сказать.
Боюсь, то же можно сказать о любой стране мира :) права человека - вообще нечто аморфное, потому что местного значения, и то работают, то - нет.
Крут не тот юрист, который выучил 10 томов по праву и все знает,а тот,который смог выбрать верную сторону, так говорил мой дед.
:D Это хорошо, когда есть потомственность. Она позволяет выходить на более высокий уровень. Или не выходить.
Всем - удачи и спокойной ночи :)

Стасичка- ну отчасти прав, я не был в США к сожалению, вот мне интересно,как у них эти процессы все происходят. Думаю, там все же есть конституция, и она как-то работает, но меня пугает обьем ихних законов, ведь каждый штат там свою хуйню лепит, и это у них сложилось исторически, и зависит от кучи условий. А у нас- как теория вероятности, что пришло гавнюку в голову,который руководит , или его приблеженству- то и имеем.

на самом деле,есессно ин май опинион, жить в правовом обществе скорее всего сложнее,чем в беззаконии, на самом то деле.

на самом деле,есессно ин май опинион, жить в правовом обществе скорее всего сложнее,чем в беззаконии, на самом то деле.

этот твой опинион такой, бо ты в беззаконии и не жил то :)))
у нас, по личному опыту, еще и не сильно хреново с законами :) с теми же гайцами судиться, например, вполне реально, если моск есть и т.д.

ну по сравнению с какой-нибудь Либерией- конечно все ахуенно.
суд с гайцами- это мелочи жизни,бытовуха, а я рассуждаю за общедержавные проблемы, больше даже философские, короче ты не понял сути моего поста.

ну по сравнению с какой-нибудь Либерией- конечно все ахуенно.
суд с гайцами- это мелочи жизни,бытовуха, а я рассуждаю за общедержавные проблемы, больше даже философские, короче ты не понял сути моего поста.

таки не понял... общедержавные проблемы к юриспруденции, насколько понимаю, имеют весьма посредственное отношение, на локальном же уровне гораздо большей проблемой является не то, что у людей нет прав, а то, что они тупо не знают о их существовании... ИМХО правовое государство начинается с повышения общего уровня правовой грамотности "низов"...

проблема не в том ,что люди не знают своих прав, люди их боятся

Назад
Зверху Знизу