4000 грн на місяць

Чему радуется рф?

• Автор теми Автор теми Демагог
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5374
Чему радуется рф?

Ну, победил Зелу... Ну ладно, Зеленский. Хотя еще можно остебать, иннагурации еще не было )))
Какая то радость на росии. Мне не понятная, это как с победой Трампа? )))
Все равно никто ему не даст натворить беды. Колом+оппозиция явно не друзя рф и ее карлику...
Даже у жирика раздвоение... Не поймет пока пить шампанское или ну его нахуй )))

Ну, победил Зелу... Ну ладно, Зеленский. Хотя еще можно остебать, иннагурации еще не было )))
Все равно никто ему не даст натворить беды. Колом+оппозиция явно не друзя рф и ее карлику...

Просто им не симпатичен Петро, как и большинству украинцам.
А так ничего личного. Ничего не поменяется.
Зеленский будет такой же курс держать. Но только кричать "Остаточне прощавай" не будет :)

Потому что Порох был сильным, принципиальным лидером. А клоун глупая марионетка, которую они надеятся купить/запугать/манипулировать

Чему радуется рф?
Ну, победил Зелу...
Кремль через ТВ уводит поток ненависть от себя на кого угодно. Неважно на кого.
Они несколько месяцев ненавидят Хиллари Клинтон, и всей душей очень болеют за Трампа.
Потом несколько месяцев ненавидят Порошенко и болеют за Зеленского.
Так время и проходит...

Да кто сказал что радуются. Они тролят, им нужно чтоб мы срались. Так общество слабее. А вы, лохи, ведетесь. :незнаю:

Потому что Порох был сильным, принципиальным лидером. А клоун глупая марионетка, которую они надеятся купить/запугать/манипулировать

Раз такой сильный и принципиальный, должен был выборы выиграть. Что пошло не так? С народом не повезло?

у РФ одна цель..показать своим, что в Украине хаос и мрак...

А я не могу понять такую ситуацию.
Гнус пенсии поподнимал, субсидионами одарил, баблом в начале года пенсов закидал - а они все равно продолжают люто ненавидеть Шоколада?
Загадка века!

Кремль через ТВ уводит поток ненависть от себя на кого угодно. Неважно на кого.
Они несколько месяцев ненавидят Хиллари Клинтон, и всей душей очень болеют за Трампа.
Потом несколько месяцев ненавидят Порошенко и болеют за Зеленского.
Так время и проходит...

:клас: :D
Вам не кажется, что в нашем ареале перенимают этот опыт?

Даже у жирика раздвоение... Не поймет пока пить шампанское или ну его нахуй )))
Я тоже так подумал,и мне кажется,РФ ещё поплачет с этим выбором,все повториться как с трампом.

Что то я не увидел пока особой радости... по крайней мере такой как при избрании Трампа

Перспективам зняття санкцій.
Як казав ВВХуйло - "Нас устроіт любой Прєзідєнт кроме Порошенко"

И какие же перспективы снять санкции с выбором не Пороха? Конечно, оно и блокировки в Украине мейл.ру это тоже санкции.

Раз такой сильный и принципиальный, должен был выборы выиграть. Что пошло не так? С народом не повезло?
Совсем не означает. Быдло выбирает то, что ему кормят по зомбоящику.
И да не повезло с народом. На позапрошлых выборов пол страны даунов говорилии "ну и что что янукович сидел, я за него буду голосовать". Другая половина голосовала за газокрадку

Что то я не увидел пока особой радости... по крайней мере такой как при избрании Трампа
По-перше, зе ще не президент.
А, по-друге, на кацапщині, пам’ятаючи, як обісралися з передчасною радістю з приводу обрання Трампа, тепер не поспішають. Хоча б чомусь навчилися.

Совсем не означает. Быдло выбирает то, что ему кормят по зомбоящику.
И да не повезло с народом. На позапрошлых выборов пол страны даунов говорилии "ну и что что янукович сидел, я за него буду голосовать". Другая половина голосовала за газокрадку

И только на выборах в 14 году с "недауны" проснулись и повезло. :yahoo: У Пети был же Минстець, который и создавался для кормления с зобмоящика, денег не хватило?

Назад
Зверху Знизу