Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чему научат в автошколе.

• Автор теми Автор теми Vegaplus
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 145
Чему научат в автошколе.

23.03.2009

Вкладення

• PICT0653.webp
    PICT0653.webp
    59.1 КБ · Перегляди: 1412
А зачем же ты их контакты на двери прикрыл? Страна должна знать своих героев.

Я разглядел только "тов. Автопрестиж", я так понимаю, это просто название фирмы, а сама автошкола может и по-другому называться.

"Авто-престиж"

Адрес: ул. 23 Августа,12 (метро 23 Августа, остановка "26я поликлиника")

Адрес: ул. Целиноградская, 44 (Алексеевка, круг троллейбуса, студ.городок)

Тел: 764-51-64, 764-81-33 E-mail: b-1*inbox.ru

Посилання видалено

"Авто-престиж"

Адрес: ул. 23 Августа,12 (метро 23 Августа, остановка "26я поликлиника")

Адрес: ул. Целиноградская, 44 (Алексеевка, круг троллейбуса, студ.городок)

Тел: 764-51-64, 764-81-33 E-mail: b-1*inbox.ru

Посилання видалено

Добавить в "Чёрный Список":прыгун::апплодисм

А что такого? Ну врезались на учебной машине и что? Это не редкое явление.

Предлагаю, сюда тогда выкладывать фото, с пометкой "купил права за сало". Типа, если автошкола, то ДТП не возможно ? И там по фото не понятно кто прав, кто виноват

Даааалеко не факт, что именно ученик виноват.

ну да, есть редкие ****ы спецом ныряют перед учебной машиной, типа шумаХеры

так, а что - купить права себе по месту прописки по блату!))

как всегда

ученик не может быть виноват, по определению, виноват может быть инструктор, если не уследил или другая машина.

по закону да, а вот ученики уникалы бывают, которые делают все не так как им говорят, а если в общем то все бывает и нечему тут удивлятся

если учебная машина попадает в ДТП, ученика даже никто не трогает, протокол, обьяснения подписывает инструктор

был случай со знакомым, ехал второй раз на учебной машине с инструктором по городу!! ... так у инструктора зазвонил телефон, который лежал на заднем сидении, так тот полез за телефоном и сек 15 рылся пока нашел его! ученик чуть не обоср..ся пока тот искал телефон... вот. а для ДТП достаточно пары секунд.

был случай со знакомым, ехал второй раз на учебной машине с инструктором по городу!! ... так у инструктора зазвонил телефон, который лежал на заднем сидении, так тот полез за телефоном и сек 15 рылся пока нашел его! ученик чуть не обоср..ся пока тот искал телефон... вот. а для ДТП достаточно пары секунд.

Какого он так испужался :confused: или когда он рылся....своим задом закрыл углы обзора ученику :D

Не мог не вспомнить это видео.Наверное там этот инструктор был :)
YiQ_bOPWfWs

Назад
Зверху Знизу