Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Чему быть, тому не миновать?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 22826
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чему быть, тому не миновать?

В свете остальных ебанутых тем (да пусть простят меня авторы), решил запилить свою. Мне кажется, что у человечества есть только два главных вопроса: если ли Бог (тема не об этом) и все ли предопределено? По части последнего мне кажется, что тут ответ ясен - конечно да. Вот простой пример: послал на НГ тещу по известному адресу, а позавчера приспичило съездить к жене, когда этой коросты там не будет. И вот я ухожу от жены, зная, что она возвращается. И прикол в том, что там два спуска-подъема, которыми можно воспользоваться. Налево - длиннее, но без снега и льда и не такой крутой, а прямо если - крутой подъем, снег и обледенело. Думаю, по крутому она точно спускаться не будет, поэтому, думаю, хуй с ним, решено - попру по этому. И что бы вы думали? Поднимаюсь до поворота, и эта змея выходит. За медом ходила. Неоднократно замечал в жизни. А что думаете вы?

я заметил такую закономерность - что не делается . все к лучшему .

все ли предопределено? По части последнего мне кажется, что тут ответ ясен - конечно да.
Ну то наступного разу як будеш переходити дорогу на не регульованому переході активної вулиці, спробуй не дивитись по сторонам.
Все ж вирішено все одно ;)

Ну то наступного разу як будеш переходити дорогу на не регульованому переході активної вулиці, спробуй не дивитись по сторонам.
Все ж вирішено все одно ;)
Не совсем корректное сравнение, мне кажется. Если ты выстрелишь себе в голову, то даже тогда есть мизерный шанс, что останешься не только жив, но и при здравом уме. Это было предопределено? Я о другом: вот если думать о чем-то не совсем приятном, то это обязательно произойдет. Я замечаю уже неоднократно, да и все те, кому я задаю такой же вопрос, твердят тоже самое.
Не, ну это ясно.

Я о другом: вот если думать о чем-то не совсем приятном, то это обязательно произойдет.

обычная практика всяких манипуляторов...привязывать свершившийся факт к какому то предшествующему событию

.....Поднимаюсь до поворота, и эта змея выходит. За медом ходила.

Вдул?

Капюшон сказав(ла):
В свете остальных ебанутых тем (да пусть простят меня авторы), решил запилить свою. Мне кажется, что у человечества есть только два главных вопроса: если ли Бог (тема не об этом) и все ли предопределено? По части последнего мне кажется, что тут ответ ясен - конечно да. Вот простой пример: послал на НГ тещу по известному адресу, а позавчера приспичило съездить к жене, когда этой коросты там не будет. И вот я ухожу от жены, зная, что она возвращается. И прикол в том, что там два спуска-подъема, которыми можно воспользоваться. Налево - длиннее, но без снега и льда и не такой крутой, а прямо если - крутой подъем, снег и обледенело. Думаю, по крутому она точно спускаться не будет, поэтому, думаю, хуй с ним, решено - попру по этому. И что бы вы думали? Поднимаюсь до поворота, и эта змея выходит. За медом ходила. Неоднократно замечал в жизни. А что думаете вы?
Думать надо о терпимости и любви к ближнему.А ты,чепушило в капюшоне,тещу дорогую змеей обозвал!Предопределено теперь тебе ей букет тюльпанов на 8 марта купит и тост провозгласит за ее здоровье!

Один из "законов Мерфи" : что может пойти не так - обязательно пойдёт не так.

Зако́н Ме́рфи*(англ.*Murphy's law)*— шутливый*философский*принцип, который формулируется следующим образом:

Всё, что может пойти не так, пойдет не так*(англ.*Anything that can go wrong will go wrong).

Думать надо о терпимости и любви к ближнему.А ты,чепушило в капюшоне,тещу дорогую змеей обозвал!Предопределено теперь тебе ей букет тюльпанов на 8 марта купит и тост провозгласит за ее здоровье!
Да что-то жирно ей будет, обойдется, наверное, без букета. А тост... я не пью.
Аннушка уже разлила масло)
Точно, все вспоминал литературные источники, не мог вспомнить, совсем моск высох.
Зако́н Ме́рфи*(англ.*Murphy's law)*— шутливый*философский*принцип, который формулируется следующим образом:
Всё, что может пойти не так, пойдет не так*(англ.*Anything that can go wrong will go wrong).
Ага, мне нравится этот закон. Шутливым я бы его не назвал.
Я думаю шо ты долбоящер от которого жена сбежала к маме
Как выяснилось впоследствии - не совсем ушла.

вот если думать о чем-то не совсем приятном, то это обязательно произойдет.
Тут скоріше згоден ніж не згоден.
І мова не про неприємне, а про думати.

Думки матеріальні. Те про що ти думаєш, це те що ти моделюєш в уявленні. А твоє моделювання йде у всесвіт. І всесвіт прислухається.

Не на 100% звісно.
Проте мої власні спостереження - у позитивно орієнтованих людей в житті якось все переважно добре складається. А у негативно - весь час все йде шкереберть.

Що люди просять - те і отримують.

Знову - це не доля, це плоди твоїх дій.

9hbedd.jpg

Пурга!
Будущево нет, мы его формируем своими мыслями и поступками....
Бога ,в нашем понимании, тоже нет, есть сознательная энергия , без начала и конца, все ей подчинено....как-то так.

Назад
Зверху Знизу