Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чемпионат Украины по Автокроссу

• Автор теми Автор теми $L!M
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 266
Чемпионат Украины по Автокроссу

Слыхал краем уха, что 5 и 6 мая в Черкасской Лозовой будет первый этап... Is it True? Если да, то во сколько начало и т.п.... Интересуют подробности :)

5го в 11 - торжественное открытие и потом квалификация. Реально старты - в 14-00. Должно быть интересно и погоду обещают хорошую...

Да ездят..у меня с балкона их слышно даже :)))
Добираться - очень просто.
1) по окружной мимо Алексеевки, не доезжая до Пятихаток.
2) Через Пятихатки: Ехать по сумской от Советской все время прямо. В лесопарке - свернуть на белгородское шоссе. проехав пятихатки, повернуть в последний поворот в пятихатках, и ехать прямо - упрешься в окружную.

Или с Белгородского шоссе выехать на окружную на Киев. По правому флангу будет трасса , примерно минут через 5.

Не знаю, че по окружной ходит, но сесть можно на 296 (Советская-Пятихатки), выйти на первой остановке в Пятихатках (прям у трассы) и пешком, там не далече. Маленьким ребенком я там с едушкой постоянно гулял:)

c университета (улица сумская, остановка возле кафе Алиса и Банка и кафе Старый Арбат) ходит маршрутка 256, там же останавливается 296 (который идет с Советской до Пятихаток). И идти минут 15 через пятихатки.

Еще проще - с лесопарка ходят автобусы на черкасскую лозовую. Мимо трассы проезжают.

говрят было афигенно!!! много машин переварачиволось и много всяких интересных моментов было!!
у кого есть фотки? кто был ??
отзывы в студию)

говрят было афигенно!!! много машин переварачиволось и много всяких интересных моментов было!!
у кого есть фотки? кто был ??
отзывы в студию)

Впервые была на подобных соревнованиях. Впечатлений осталось масса. Моментами казалось, что сидишь на стадионе. Иногда борьба переходила все возможные границы. Машины бились, переворачивались. Народ, в едином порыве, поднимался и кричал, поддерживая автогонщиков. Царила полная атмосфера праздника. Фотки здесь Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу