Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты ****утый? Как это "непонятно за что"? Гарний ******* це дохлий *******.
Так что не ****т , падла.
Ну что там? *****ы россиянские продули или нет?

Так а что такого хорошего в коррупции? В нефтеденьгах, которые првращают даже такое событие, как ЧМ, в клоунаду?Штанга теперь миллиардер, может заканчивать карьеру в сборной и жить припеваючи где нибудь в Испании!)))))
а судьи уверен тоже набивают ценуПоходу хорваты цену набивают.Прижали *****ов
да я и говорю - ***** ото оно мне надо- сидеть , волноваться. болеть за хорватов,это ******ово будет 120 минут, фу,***
не дай бог пенальти.Какие Ваши доказательства? (с). Нету??? Сидим и молча пускаем бульбы)Так а что такого хорошего в коррупции? В нефтеденьгах, которые првращают даже такое событие, как ЧМ, в клоунаду?
Какие Ваши доказательства?

А что конкретно было бы для тебя доказательством? Такое, железобетонное. Ну вот когда бы ты сказал: да, вот теперь я согласен, коррупция, нужно для разгона велико-росско-шивинистической истерии. Что конкретно это? Какое событие или факт?Какие Ваши доказательства? (с). Нету??? Сидим и молча пускаем бульбы)
Походу *****ам поступила команда проиграть.Иначе как объяснить замены Черышева и Дзюбы?![]()

Та ну, хто будет рисковать. А вдруг рикошет залетит, и деньги возвращать придется.мало бьют хорваты по воротам
Хорватия решила что нефиг позорицца и вернула бабки?![]()
Каждый заплаченный *****ами хорватам миллиар, это сотня не приехавших на Донбас *****ских танков. Так что польза есть.Так а что такого хорошего в коррупции?