Да, моя тоже умница. Меня не было - купил фонтанчик для кошек, прислали Новой Почтой, жена собрала, подключила - не пьет зараза. Неделю он так стоял работал, идет Мими значит в ванную и пьет из ведра. Таня ей - что ж ты падла мелкая из фонтанчика не пьешь? Мими ВЗДОХНУЛА, и пошла к фонтанчику - показывать еще оглядывается, ты дескать идешь смотреть?А еще она очень умная, не по годам..и разговаривает..
Тю, а смысл не "победить, а поучавствовать"? Мне этот наполнитель вообще никак не нужен, моя в "сухие лапки" ходит на сетку. Просто интересно же.Мы решили не учавствовать - торговая марка та, а песок не тот. А мы балованные
И шо? Меня много кто видел на форумовках, я от народа не скрываюсьЯ видела тебя на форумовках ))
Тю, а смысл не "победить, а поучавствовать"? Мне этот наполнитель вообще никак не нужен, моя в "сухие лапки" ходит на сетку. Просто интересно же.
Да, моя тоже умница. Меня не было - купил фонтанчик для кошек, прислали Новой Почтой, жена собрала, подключила - не пьет зараза. Неделю он так стоял работал, идет Мими значит в ванную и пьет из ведра. Таня ей - что ж ты падла мелкая из фонтанчика не пьешь? Мими ВЗДОХНУЛА, и пошла к фонтанчику - показывать еще оглядывается, ты дескать идешь смотреть?
Засовывает под струйку мордочку, а на нее сверху льется - ну не умеет. Таня сняла трубку и - попустило. Я аж охренел как это все услышал.
ЗЫ Еще и было для нее в первое время попить - исключительно интимным процессом, я тут отвернулся и направил телефон, чтобы заснять, только тогда пить начала.
ЗЗЫ Ну и очень разговорчивая да, Семушка покойный с моего аватара - тот молчун был, лорд ети его, благородных британских кровей, а ця - проста сільска дівка - язиката феськану оооочень разговорчивая.
https://www.facebook.com/
О, Боже у кота свой диванчик
Главное, чтобы мои такое не видели. У нас один общий, кошачье-человеческий диван))
Красивая Муся. Надо было Читой назвать - в чешском стиле
Какой у нее мудрый взгляд..
Не знаю, но выше же было написано, что во первых коЧка (в Болгарии фор экзампл - котка), а во вторых зовут их не кис-кис-кис, а чи-чи-чи, поэтому Чита звучало бы очень по чешски, я думаю.Чита это популярное имя для кошек в Чехии?
Не знаю, но выше же было написано, что во первых коЧка (в Болгарии фор экзампл - котка), а во вторых зовут их не кис-кис-кис, а чи-чи-чи, поэтому Чита звучало бы очень по чешски, я думаю.
Участвую!
Кошка София- Моника
Кот Сальвадор