Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Чемодан-вокзал-россия

• Автор теми Автор теми kvs
  • Дата створення Дата створення
Ну теперь будет у вас соотечественников в виде лиц китайской, кавказкой и пр. национальностей в 10 раз больше (за бабло). и уже ни куда их не денете----граждане россии, как никак они

andrey1975 сказав(ла):
Ну теперь будет у вас соотечественников в виде лиц китайской, кавказкой и пр. национальностей в 10 раз больше (за бабло). и уже ни куда их не денете----граждане россии, как никак они

Все же почитал я сканы постановления... ничего особенного, в общем. Разве что:
"Воспитанные в традициях российской культуры, владеющие русским языком и не желающие терять связь с Россией соотечественники в наибольшей мере способны к адаптации и скорейшему включению в систему позитивных социальных связей принимающего общества"
Похоже на лиц ****яцкой национальности (если убрать всякое бла-бла-бла). Давайте, соотечественники, дуйте к нам. Китайцев привезти всегда успеем.

Останнє редагування:
kvs сказав(ла):
бла-бла-бла). Давайте, соотечественники, дуйте к нам. Китайцев привезти всегда успеем.
Шо там у вас в Сибири хорошего, пришли каких-нибудь ссылок почитать как там живется.

Shaen сказав(ла):
Шо там у вас в Сибири хорошего, пришли каких-нибудь ссылок почитать как там живется.
Да скоро многие там поживут!;)

Снег убирать поедут?

Так, Shaen, значит ты интересовался Сибирью. Ну ладно! Читай! Только помни - я не виноват. Сам просил! :-)
Посилання видалено
Конечно, все прелести этой статьи может оценить только иркутянин - или, как нас аффтар назвал - "иркутец" (повбывав бы), но круто написано, согласись? Вот в какое аццкое место вас заманивают, дорогие соотечественники :диявол:
Если хочешь чего-нибудь посерьезнее - вот местные новости:
Посилання видалено
А тут фотки:
Посилання видалено

Спасибо, почитаю.
Тока открыл сцылу, а там вот:

Ломоносов ошибся: Сибирью прирастает Китай

Надо же!:-)

Shaen сказав(ла):
Спасибо, почитаю.
Тока открыл сцылу, а там вот:

Ломоносов ошибся: Сибирью прирастает Китай

Надо же!:-)
Читай, читай :-) Такой сюр! Я рыдал. Теперь к нам точно никто не поедет :-)

kvs сказав(ла):
Читай, читай :-) Такой сюр! Я рыдал. Теперь к нам точно никто не поедет :-)
Да уж, проблем хватает, хорошие сцылы и хорошо там, где нас нет.
А могли бы жить как в Канаде, со всего мира нормальные люди перли бы.

ЗП по 100$! И это в России! KVS, на это можно прожить у вас?

Shaen сказав(ла):
ЗП по 100$! И это в России! KVS, на это можно прожить у вас?
Конечно, можно - если ты китаец на Шанхайке :-) Они там и работают за 100 рублей в день :-)
Млин, Shaen - ты вроде не понял, что аффтар пиз..т как сивый мерин :-). А потом народ начитается таких статеек и рассказывает о ужжжасной жизни в России.
Я, кстати, знаю этих девчонок из агентства - называется "Рамэс" - получают они далеко не 100 баксов :) Там рядом мальчики-охранники получают в три раза больше :) Так что история с бедной девочкой меня потрясла до глубины души и я ей полчаса назад звонил, узнавал :-)
Читай лучше новости :-)

Останнє редагування:
На самом деле тут за последние годы уровень жизни сильно поднялся. Это после 90-х, когда газеты с ироничной гордостью рапортовали, что Ирк. обл. по удельному количеству ********ов на втором месте в России - после Московской... китайцев тут раз-два и обчелся, я за год видел как раз двух (не считая территории китайской барахолки). Не едут они сюда, по большому счету. Тупой аффтар просто не смог отличить бурятов от китайцев, наделал в штаны и написал всякой херни - небось, грантоед. Так что без паники, все под контролем, дуйте к нам в Сибирь :-)

P.S. Потому я и сказал, что все прелести этой статьи может оценить только иркутянин :-)

Останнє редагування:
Реально не понял, шо пиз...т. И меня потрясла, уже думал ее к нам пригласить, устроили бы у нас хоть на 150$. :-)
Хорошо, что в России реально получше.

Shaen сказав(ла):
Реально не понял, шо пиз...т. И меня потрясла, уже думал ее к нам пригласить, устроили бы у нас хоть на 150$. :-)
Хорошо, что в России реально получше.
Эта девчонка - из Рамэса - сказала, что в месяц выходит у нее 12-15 тыс. руб. И вот такой пиз...ж - практически по всем пунктам. Потому и говорю - как нашел эту статью, рыдал :) Ну и решил приколоться, дать тебе прочитать и оценить реакцию :-) Извини :)

kvs сказав(ла):
Ну и решил приколоться, дать тебе прочитать и оценить реакцию :-) Извини :)
Да, нормально, я вариант этой статьи уже в КП читал. Ну а на чиновников у вас на форуме жалуются, тоже преувеличено?

Shaen сказав(ла):
Да, нормально, я вариант этой статьи уже в КП читал. Ну а на чиновников у вас на форуме жалуются, тоже преувеличено?
А вариант был такой же крутой или смягченный?
Я на тот форум сам не заглядываю. Про чиновников - это тема про Усть-Кут? Я там уже очень давно не был. Вроде обычный маленький городишко.

Назад
Зверху Знизу