Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот от хмеля и вовсе надо подальше,... Или хмель (растет очень быстро, но я его не люблю, колючий он)

Требуют постоянного ухода,борьбы с болезнями и вредителями.А что скажете про плетистые розы? Ну или шиповник?

2 года я согласна подождатьхочу многолетние посадить
А где Вы покупаете саженцы?
И еще, уже не к теме о заборе, есть у меня мечта, которая зовется "древовидный пион"растет у кого нибудь, вообще его реально вырастить?
Древовидный пион можно купить в Бот. саду на Клочковской, 52. Там на территории есть открытая площадка по продаже растений. Приобрести можно не только древовидные пионы, ассортимент большой.
Может просто не сезон. Цены на сайте у них действительно очень заманчивые. Мне на выставке предлагали полудохлый куст за 150 грн (когда жара была 40 градусов). Странно, что он такой редкий птиц...Мы с форумчанками были там недель назад. Никаких продаж там нет. Только огромные пальмы и драцены по 200 грн. Если хотите подробнее посмотрите тему" Экскурсия в ботанический сад" в этом же разделе.

Мы с форумчанками были там недель назад. Никаких продаж там нет. Только огромные пальмы и драцены по 200 грн. Если хотите подробнее посмотрите тему" Экскурсия в ботанический сад" в этом же разделе.