Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем запаять гусак смесителя

• Автор теми Автор теми Klass1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 388
Чем запаять гусак смесителя

Подскажите, кто сталкивался. Гусак смесителя посередине снизу стал подтекать, образовались три микроскопические дырочки, через которые льют микроскопические струйки воды. Стоит ли заморачиваться, типа эпоксидка, хол. сварка или что другое? Или только замена смесителя, может продаются отдельно гусаки. Спасибо.

холодная сварка поможет

но гусак не намного дороже

гуся бери

70-80 грн новые на барике

проще купить
какая модель смесителя?

изолентой замотай :D

Тока синяя помогает
)))))
да, да, да - настоящая изолента должна быть обязательно синего цвета, при использовании других цветов все ее магические свойства исчезают,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

)))))
да, да, да - настоящая изолента должна быть обязательно синего цвета, при использовании других цветов все ее магические свойства исчезают,

О! Сразу видно в теме человек и на практике сталкивался с таким явлением!:пиво::)

когда-то пробовал лейкопластырем - держал лучше синей изоленты! :D

Если серьезно, то в таких ситуациях, впрочем как и в ситуациях течи труб, помогает не изолента, а резина. Я с велосипедной камеры нарезал полоску и обматывал течь и на отоплениии , и на водопроводе. Но это экстренный ремонт, перетерпеть до замены повреждения.

А если нету лисапеда?:confused: да и камера нынче почём?

когда-то пробовал лейкопластырем - держал лучше синей изоленты! :D

Бактерицидный с зелёнкой подойдет:confused:

Паяется латунью, но!!!!:
1. Не каждый паяется
2. Гусак стоит от 30 грн
3. При пайке, бутылкой водки не отмажешься....

Вот и считай...

Изолента не держит, я пробовал:D

Тогда только скотч.

Именно так. Сначала широким скотчем заклеиваем место повреждения. В несколько слоев. А потом сверху несколько слоев изоленты. Но обязательно синего цвета. Церного цвета не годится. Я проверял! :)

)))))

Абсолютно верно!

Какая там латунь в китайских смесителях:D выкидывать к чертовой бабушке тот гусак.

Ну я то не вижу, китай или нет... Вот и пишу варианты! Хотя сам был в шоке, когда старый гусак принесли запять и полтюх тыкали... Я их в магаз через 100 метров и отправил, где был куплен за 30 точно такой же:D

Просто немного фото для настроения:).

Вкладення

• . бакл..webp
    . бакл..webp
    17.8 КБ · Перегляди: 90
  • 2.webp
    2.webp
    26.9 КБ · Перегляди: 86
С 8
Дай ссылку на бинтрезину.

Что за зверь, о учащийся ПТУ, с дюПелем?

Да нахрена.., Барсучело и так все раскрыл..:D берем баклаху пива, радостно ее употребляем и вуаля.., есть потом из чего заменитель гусака закалбасить, а самое главное,- вложений Ноль! Пиво выпито, кран пачинен:пиво::D

Назад
Зверху Знизу