4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Mishanya69
  • Дата створення Дата створення
Mishanya69 сказав(ла):
Мужики, Такая проблема, не проблема, но всё таки: вот нефиг мне делать, делать нефиг осталось еще двое суток потом уезжаю на море,надо как то убить это время.
Уточню(не выебоса ради): я в отпуске, есть квартира,машина , бабки, девочки, которые готовы ..., но как то всё это надоело, хочется чего то нового , интересного, душевного. Может кто че посоветует? А то как то ниче в голову не лезет.
Там старкрафт2 вышел. Только смотри потом на море не опоздай

Мужики, Такая проблема, не проблема, но всё таки: вот нефиг мне делать, делать нефиг осталось еще двое суток потом уезжаю на море,надо как то убить это время.
Уточню(не выебоса ради): я в отпуске, есть квартира,машина , бабки, девочки, которые готовы ..., но как то всё это надоело, хочется чего то нового , интересного, душевного. Может кто че посоветует? А то как то ниче в голову не лезет.

Возьми метелку и устрой чистый город-2

Дельный совет. Всякие упаднические настроения отлично лечатся трудотерапией. А можно еще сесть на машину, взять денег, готовых на все девочек и поехать к бабушке в деревню, помочь с огородом.

собсно, включив комп, загрузив ХФ, создав тему, ты уже прилип:rolleyes: смотри терь, на поезд не опоздай:ги:

Мужики, Такая проблема, не проблема, но всё таки: вот нефиг мне делать, делать нефиг осталось еще двое суток потом уезжаю на море,надо как то убить это время...хочется чего то нового , интересного, душевного. Может кто че посоветует? А то как то ниче в голову не лезет.

Предлагаю сходить в ближайшую качалку. Сосредоточьтесь на приседаниях и жиме лёжа. Можно даже без жима. Или попросите научить делать становую тягу.
Час работы в зале введёт Вас в состояние блаженной эйфории ещё на двое-трое суток. А организм в состоянии стресса быстрее адаптируется в другом климатическом поясе.

заняться общественными работами на благо города,мож кто нить спсб скажет,а это дорогого стоит :увага:
пы.сы.правда чаще идиотом называть будут,но нужно сделать скидку на время,21 век мля

Назад
Зверху Знизу