Да, не быть тебе доХтором (типо макнул средний палец (в мочу) - а облизал указательный); (тест на наблюдательность)) - в ИМС не Е а V В Фужитсу по такому делу ниче не выкопал - т.к. почти не копал.
Я на слово поверил, поэтому по прайсу не проверял

Цена у этого реле выше психологического предела в 10 грн. Старое реле в очень паршивом состоянии - я такого раньше не видел: внутри куча гари, сами контакты блестящие, но на поверхности огромное количество небольших углублений. Если менять реле на такое же, то нужно брать сразу кучку, чтобы при необходимости заменить. Не думаю, что другой материал контактов спасет...
Поэтому я лучше возьму Siemens на 6А за двадцатку. Сопротивление обмотки у него даже выше. Хотя, наверно, это и не очень хорошо, т.к. контакты, по идее, будут сильнее обгорать из-за большего времени переключения.
А вообще, я сейчас прикинул, до ИМС мне ехать минут 40 в один конец, а до Героев Труда - 10. Разница в час, а это явно больше, чем разница в 10 грн
А импулс зарядного тока конденсатора инвертора лечитсо последовательным включением какого-нибудь NTC, типо как в комповом БП, али МЛТ 0,5-1ваттный Ом от 10 до 50 (тут нагревом МЛТ определяеццо и надежностью пуска инвертора)
Это мой единственный холодильник, не хочется его сильно ковырять, лето все-же