Развалились кроссы за первый же сезон, не прошли и тысячи км.
Такого плана:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
каждому лоху эко намеху
Ага! И еще - мне попадались - просто неубиваемые!!! Уже и надоели, сцуко, а выкинуть - рука не поднимается...не промокают, теплые.
Почти 5 ебанутые люди, модели 2 года и я покупал их что то за 1900
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да ее нету, самая нормальная обувь, покупат ьнадо на московском, та несколько магазинов, но в одном норм именно.
на мне ботинки почти за 5 касарей я мажор блеать
Как бы не гнали на ECCO, мне нравится она по качеству.
В этом году себе купила сапоги .Спорт.На каждый день то,что надо.))))
Оч. довольна.
Тестю на дачу отдаю, он их там на приусадебном участке доходокивает. А стандартно тефлей экко мне хватало ровно на 2 года (осень-весна + осень-весна). Теперь не хватает - каблук стал истираться на первом сезоне и вытягивается кожа сбоку.
Похоже, что вес набрал, в этом причина. Мне тоже не подходит ЭККО, Плато из-за веса. Нормально вот Каты таскаю и если классику - Etor хорошо носятся.А стандартно тефлей экко мне хватало ровно на 2 года (осень-весна + осень-весна). Теперь не хватает - каблук стал истираться на первом сезоне и вытягивается кожа сбоку.
Lowa, Meindl, Tresspas, Quenchua, Salomon - ecco по сравнению с ними ниачем. Первые две фирмы - неубиваемы вообще. Названия писал по памяти - могут быть ошибки в написании.
Разочарован в мерреле. Хотя раньше очень нравилсяMerrell - чем не вариант?
Пользуюсь обувью Экко уже более 10 лет. Покупал под оперным или в здании отдела торговли. С каждым сезоном обувь этой фирмы все хуже и хуже по качеству.
Ввиду несоответствия Экко "цена/качество" планирую перейти на другую фирму. Советуйте качественную мужскую обувь в ценовой нише Экко. Всех благодарю за предметные советы.
Clarks
Timberland