чем Экко стало хуже и хуже ???
Цена конечно невменяемая, но это вопрос к экономике в целом...
Обувь Пума - на собственном многолетнем примере, одна из лучших цена/качество (в категории спортивности конечно)
Пользуюсь обувью Экко уже более 10 лет. Покупал под оперным или в здании отдела торговли. С каждым сезоном обувь этой фирмы все хуже и хуже по качеству.
Ввиду несоответствия Экко "цена/качество" планирую перейти на другую фирму. Советуйте качественную мужскую обувь в ценовой нише Экко. Всех благодарю за предметные советы.
Пользуюсь обувью Экко уже более 10 лет. Покупал под оперным или в здании отдела торговли. С каждым сезоном обувь этой фирмы все хуже и хуже по качеству.
Ввиду несоответствия Экко "цена/качество" планирую перейти на другую фирму. Советуйте качественную мужскую обувь в ценовой нише Экко. Всех благодарю за предметные советы.
присоединюсьTimberland
В ценовой ECCO - Skechers наверно
В ценовой нише "студент" есть не плохая запорожская обувь "Mida" или харьковский завод "Golovin"
да...ноская...вспомнил Пилигрим
да...ноская...
обувь эссо не хуже стала!!!просто так и скажите что дорого вот и все!если нужно выбрать обувь эссо то могу подобрать без проблем!просто та обувь до 2500 гривен это бюджетный вариант то что дороже то будет лучше пюс незабывайте на язычке или внутри сбоку посмотреть на производителя!лучше всего Португалия и Словения!за Данию не говорю так как ее уже наверно не найдешь
это говорит лишь о том, шо ты покупаешь не еко, а какую-то хуйню. Потому сто педали еко крайне живучи.Я покупаю себе обувь данной марки уже лет 15, почти всегда на Московском рынке
у них у 90% обуви подошва кривая шо пиздец.есть не плохая запорожская обувь "Mida"
если не ошибаюсь, то у меня педали летние скретчерсы. Прошли крым и рым, буквальны. Мне нраВ ценовой ECCO - Skechers наверно
Как по мне, очень странные претензии к Экко. Все в семье носят только Экко. Я покупаю себе обувь данной марки уже лет 15, почти всегда на Московском рынке. При том, что много передвигаюсь пешком, проблем с обувью не замечал. Пробовал в свое время заменить их на Geox, не понравилось. Geox удобные, но не для наших зим. Пару лет - и подошва протекает.
Самые первые кроссовки Экко, купленные в начале 2000-х относились лет 8. Сначала на работе, потом на вылазки. Среднюю продолжительность носки мужской обуви отметить не могу, потому что имею на каждый сезон 2-3 пары различной обуви.
Очень, очень неплохая обувь была бюджетной ниши. Причем Синдерелла и Пилгрим открылись одновременно, но на Синдереллу смотреть изначально было страшно.вспомнил Пилигрим.
Вот:Как по мне, очень странные претензии к Экко.
Я тоже помню свои первые туфли Экко коричневые с белой огромной подошвой и залиты чуть ли не до середины. Носил лет 5-6 уже и не помню. Помню мечтал, что бы сносились - новые купить. Теперь осень-весна, осень-весна = туфель нет (стирается подошва, рвется с боку кожа). За шо и базар.Свои первые треки екко(одновременно были куплены туфли и ботинки)носил лет 5-8(ботинки дольше,так как только зимой). Вторые(лет с 5-6 назад купил) сносились за два года. .
Меррел продержались 1.5 сезона.По совету друзей приобрел GRI-sport.Ношу второй сезон.Состояние новых.В отличие от ECCO у этой фирмы один завод в Италии.На Московском оказались дешевле чем на Барабашово.Меррел хорошая обувь.
Да не ну как-то же одеваются.Много же всего.На любой возраст
Меррел продержались 1.5 сезона.По совету друзей приобрел GRI-sport.Ношу второй сезон.Состояние новых.В отличие от ECCO у этой фирмы один завод в Италии.На Московском оказались дешевле чем на Барабашово.
+1 за grisport носятся хорошо и подошва крепкая. заводы у них в италии (редкий вариант и цена соответственно дороже), в румынии (вполне ноские) и есть в китае (тут незнаю что сказать). а Меррел подделывают очень часто.Меррел продержались 1.5 сезона.По совету друзей приобрел GRI-sport.Ношу второй сезон.Состояние новых.В отличие от ECCO у этой фирмы один завод в Италии.На Московском оказались дешевле чем на Барабашово.
+1 за grisport носятся хорошо и подошва крепкая. заводы у них в италии (редкий вариант и цена соответственно дороже), в румынии (вполне ноские) и есть в китае (тут незнаю что сказать). а Меррел подделывают очень часто.