Ты ж в Турции...))) На самом деле,неплохая кожа! "Made in Turkey",а это по-приятней,чем - "в Гуанчжоу" )))))))Greyder
Ношу,отличная обувь.Есть в Киеве.Чем не ECCO?
Но собирают же здесь.Ираджат фазласы должен же быть по идее.По шмотью же есть..
а царь один ходит в короне... тоже, видать, дуреньНе ну реально никто не носит кожы.Что я буду один как дурень
остальные под тинэйджеров косят?Ну серьезно.Одни деды носят.Даже не мужики а именно деды.И то очень и очень редко
в долларе считай: цены как-то адекватнее выглядеть начинаютEcco - по 3000-5000 гульденов,вообще не нужен! Хотя...
в розницеСток обуви продается в аутлет центрах только.Спасибо за инфу
ТС , бери такие:
Седьмой год таскаю по стройкам, охотам и рыбалкам, а им сносу нет, раз в год глицерином протер и как новые.
Новые модели $150-200 ...хоть считай,хоть не считай. Ломят они на них цену давно!в долларе считай: цены как-то адекватнее выглядеть начинают
если без поправки на климат: какая разница?Да не.Мне нравится.Удобно,красиво и практично.Но в Украине.
еще и равшаном обозвал. Саш, тянет на односолодовый и я подумаю на тему принять твои извиненияА здесь никто не носит.Но разве что местные деды и туркмены-гастарбайтеры
занавес...Так что сам понимаешь,ни в деды ни в гастарбайтеры из Туркменистана,я рядится не хочу.Потому и не ношу кожаную куртку
ну это здесь. больше сотки там не за что отдавать (имхо): выше ссылка (одна из, конечно) - выбирайНовые модели $150-200 ...хоть считай,хоть не считай. Ломят они на них цену давно!
чисто в синтетику? хм...Да не ну как-то же одеваются.Много же всего.На любой возраст
Мы говорим вообще о кожанных куртках и верхней одежде,а не об некоторых акссесуарах и деталях одежды.И говорим о повседневной одежде.В Европе тоже никто не носит кожу натуральную
Обувь растамаживается как и шмотки по цене?На кило?
Меррел хорошая обувь.
начинаю становиться противником евроинтеграцииНу вот видишь он три месяца,я уже три года наверное.Кстати в том году еще одевал кожанную куртку)))В этом нет.
там смайлик былНу я дико извиняюсь,я не хотел обидеть но это реальность)))
ты не безнадеженПриеду в Харьков и тоже буду носить кожанную куртку.Обязательно)))
не возражаюНе гони, у нас скоро не станет коррупции, да и безвизовый режим не за горами.
... и все не носят кожу! точно подозрительноДа не знаю.Такая какая-то общая обстановка.В лифте все здороваются и прощаются например.Не буду ж я молча стоять.Все какие-то вежливые,никто нигде не нагрубит и не наорет.Подозрительно как-то)))
ну т.е. если оденешься типа классически, а не "модно" - то уже все, никто? хм...Да ну волнует-не волнует,но...Сам пойми по одежке встречают.Это не только у нас.Турки шмоточники похлеще нас,так что...
обувь эссо не хуже стала!!!просто так и скажите что дорого вот и все!если нужно выбрать обувь эссо то могу подобрать без проблем!просто та обувь до 2500 гривен это бюджетный вариант то что дороже то будет лучше пюс незабывайте на язычке или внутри сбоку посмотреть на производителя!лучше всего Португалия и Словения!за Данию не говорю так как ее уже наверно не найдешь