Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем заканчиваются громкие российские ультиматумы

• Автор теми Автор теми BratK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7466
Чем заканчиваются громкие российские ультиматумы

Глава Минэкономразвития Герман Греф выдвинул торговому представителю США ультиматум, требуя до октября 2006 года подписать соглашение о вступлении России в ВТО. В противном случае россия снимет преференции по экспорту США мяса в Россию, в результате чего американские производители могут потерять порядка 40 процентов сбыта мяса птицы.

"Коммерсант", 17.08.2006

Посилання видалено

вот тут можно почитать восторженные комментарии российских патриотов на эту тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=28822 .

Пришел октябрь, условия ультиматума выполнены не были. Что же было сделано в ответ?

16.10.2006, 16-15

Деловая неделя

Министерство экономического развития России увеличит экспорт мяса из США на 5 процентов. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил **** Совета Федерации России, заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике Сергей Лисовский.

Посилання видалено

А что же российские патриоты? Признали, что были не правы? Разочаровались в своих кумирах? Может, просто призадумались? А вот хрен. Они забыли эту историю и обсуждают новые "громкие ультиматумы". Типа того, что россия ваще не пайдёт в ВТО, она обиделась.

вот тут можно почитать восторженные комментарии российских патриотов на эту тему https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=28822 .

Пришел октябрь, условия ультиматума выполнены не были. Что же было сделано в ответ?

А что же российские патриоты? Признали, что были не правы? Разочаровались в своих кумирах? Может, просто призадумались? А вот хрен. Они забыли эту историю и обсуждают новые "громкие ультиматумы". Типа того, что россия ваще не пайдёт в ВТО, она обиделась.

Думаю, этот пункт входил в контракт США-россия по поводу Грузии ;)

"А что же российские патриоты? Признали, что были не правы? Разочаровались в своих кумирах? Может, просто призадумались? А вот хрен. Они забыли эту историю и обсуждают новые "громкие ультиматумы..."

... и, высунув язык, строят новые теории заговора.

BratK,хотелось бы вас поправить,чтобы вы не оскорбляли настоящих российских патриотов. Те которые "высунув язык.."-это не патриоты в том понимании,которое вкладывают все нормальные люди. Для них есть несколько иное определение: примитив-патриоты,ура-патриоты,эррзац-патриоты.

За это надо россиянам надо сказать отдельное спасибо демократам во главе с Ельциным, Чубайсом и Гайдаром.
Боже. Да россия никогда не обеспечивала себя продуктами на 100 процентов. Всегда закупала мясо, сахар,хлеб,молоко,....

За это надо россиянам надо сказать отдельное спасибо демократам во главе с Ельциным, Чубайсом и Гайдаром.

Valeiio ну невже так важко дочекатися кінця бану?
Навіщо в той же день робити нового клона, який виступає тільки в політиці з тоюж риторикою? Ще й IP адреси еквівалентні.

Valeiio ну невже так важко дочекатися кінця бану?
Навіщо в той же день робити нового клона, який виступає тільки в політиці з тоюж риторикою? Ще й IP адреси еквівалентні.

Я вот тебя по твоему IP вычислю и ебло расквашу об асфальт! И будешь у меня по-русски пощады просить! :-)

Останнє редагування:
Были эти данные на этом форуме год или чуть меньше назад
Выискивать 2 раз нет желания!
Могу только дать в очередной раз совет:

Нирвана, в поисковых системах можно найти миллион ответов на один и тот же вопрос и все они будут разные, а большинство из них - противоречит друг другу. На картинке твоей всё правильно изображено: только такие как Симпсоны и ищут всё через поисковики.

Нирвана, в поисковых системах можно найти миллион ответов на один и тот же вопрос и все они будут разные, а большинство из них - противоречит друг другу. На картинке твоей всё правильно изображено: только такие как Симпсоны и ищут всё через поисковики.
А ты разумно подходи к поиску и фильтруй найденое!
А лучше поищи в архиваг государственных
Именно от туда и были данные
Чес слово нет желания искать для вас!

А такие как Вы, что делают? Нет ну понятно, что не ищут и соответственно задалбливают людей вопросами.

А ты разумно подходи к поиску и фильтруй найденое!
А лучше поищи в архиваг государственных
Именно от туда и были данные
Чес слово нет желания искать для вас!

А такие как Вы, что делают? Нет ну понятно, что не ищут и соответственно задалбливают людей вопросами.

Ты хотя бы скажи какой период ты имеешь ввиду?

Сразу оговорюсь: я не знаю, как дело обстояло в СССР, но приводить его как пример было бы глупо, потому что шло разделение труда по республикам: кто-то в земле пахал, а кто-то и в шахте сидел. Знаю из статистики тока одно, что на момент развала Союза россия обеспечивала свои потребности в мясе, а потом чудо-реформы привели к тому, что 2/3 скотины зарубили.

Так что какой период ты имеешь ввиду? Чтобы мне проще искать было.

Ты хотя бы скажи какой период ты имеешь ввиду?

Сразу оговорюсь: я не знаю, как дело обстояло в СССР, но приводить его как пример было бы глупо, потому что шло разделение труда по республикам: кто-то в земле пахал, а кто-то и в шахте сидел. Знаю из статистики тока одно, что на момент развала Союза россия обеспечивала свои потребности в мясе, а потом чудо-реформы привели к тому, что 2/3 скотины зарубили.

Так что какой период ты имеешь ввиду? Чтобы мне проще искать было.
СССР не обеспечивал себя мясом
россия на момент распада тоже.
Период от начала 90 ( закупала 30-40 процентов) 2004 ( закупала около 60 процентов в савокупности по разным видам мясной продукции)

СССР не обеспечивал себя мясом
россия на момент распада тоже.
Период от начала 90 ( закупала 30-40 процентов) 2004 ( закупала около 60 процентов в савокупности по разным видам мясной продукции)

Не 30-40%, а 15% (на 1991 год). Насчет 60% - чистая правда. Спасибо нашим горе демократам, среди которых был и Немцов, который потом у Юща стал советником ;)

Поэтому России никак нельзя в ВТО, чтобы эти 60% не превратились в 90%. россия способна себя обеспечивать полностью во всех продовольственных товарах. Нужны действия со стороны государства

Ну если Чубайсу то и путину. Это ведь его человек. В смысле, служит сейчас на высоком посту, никто его не снимает

Назад
Зверху Знизу