Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
почему СЕБЕ?Я вот решил купить себе гель для душа и пенку для бритья.
чем займетесь после победы?
ну вот как-то само собой напросилось
почему СЕБЕ?
ой мама...а то у половины тут в загашнике поменьше...просто не палят акки лишний разБуницын ветеран. Он скока звезд "навоевал".
Чем планируете заняться после победы? Куда планируете потратить свою часть репараций? Я вот решил купить себе гель для душа и пенку для бритья.
они уверенно запаянны в коньки, которые даже летом не так то просто сноситьА новые носки?
Те твои уже с дырками, шо ты на 8-е марта получил.
Чем планируете заняться после победы? Куда планируете потратить свою часть репараций? Я вот решил купить себе гель для душа и пенку для бритья.
к ТОМУ времени уже выпустят спец гель для бритья, не требующий воды и капсулки -выпил - и мыться не надоИ бойлер не забудь, а то мыться-бриться в ополонке придётся.
Я вот решил купить себе гель для душа и пенку для бритья.
а ему зачем?а после победы воду горячую дадут ?
смотря чем будут давать-если акциями ДЕТЕКа но с ними только в туалет можно будет сходить!если пейсами-мне и так волос хватает!Куда планируете потратить свою часть репараций
Смотря кто победит...
О, ещё один. А мне рассказывали что народ восстанет в ноябре уже, по коммуналке и бензу.та да... следующий майдан не за горами...
и я вполне допускаю, что вояки с АТО замирятся с остатками сепаратистов и вместе попрут на Киев...
О, ещё один. А мне рассказывали что народ восстанет в ноябре уже, по коммуналке и бензу.
Когда бензин перевалил за десятку, то тоже орали - вот еще чуть-чуть и на вилы подымем. Не вижу вил при нынешней цене. Питання е?а шо, народ возрадуется? да многие просто физически не смогут оплачивать коммуналку.
ща понесется говно по трубам... кто не скачет-тот ватник?