Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Печенежский рыбхоз
Чугуевскийр-н, пос.Печенеги, ул.Ветеринарная, 2
Харьковская обл. 312190
Тел: (05765) 6-11-07 Рыба живая
Годовичок карпа 25 гр - 25 грн/кг, двухлетка 150-200 гр - 18 грн/кг....
В лиманском были проблемы с болячками в прошлом году....
Какой прудик? Размеры, глубина, почва, цвет воды/запах посторонний и т.д.?
Кто скажет какого размера минимальній пруд должен біть?
Та икра и нужна.Для того,что бы разводить карпа нужен пруд большой.А выращивать можно в луже 2х2.В бочке если біло кислородное голодание, то икре капец. Кто скажет какого размера минимальній пруд должен біть?
А смысл??? В бочке выбрал какого и сколько надо, мы домашний пруд таким образом зарыбливали лет 5 назад![]()
Я ваще в одной книжице прочел,что можно и в колесе от Беларуся выращивать.Я их сознательно пропустил...поскольку вопрос стоял а смысл запускать малька из рыбхоза.....по хорошему там еще много затрат - аэрация, дезинфекция и т.д.
Опять же как правило в домашнем прудике не стот задача вырастить товарную рыбу (это только глупые китайцы, вьетнамцы, поляки, прибалты, датчане и прочие народности в мини-прудиках выращивают тонны рыбы и продают умным украинцам и росиянам)....главное шоп було.....может человеку просто с удочкой посидеть охота....и когда клюет раз за разом ему не нравится?
Фотку давай,"я,Вань такую же хачу"(с)аха...и у меня есть умная книжица - штук 30...а еще в колесах классно растет клубничка (вертикальная планировка)....колесо на колесо от большего к меньшему....стоит пирамидка высотой метр-полтора и шириной у основания метр - по бокам дырки просверлены, в них клубничка и сверху дырки для полива....колесики покрашены красиво.....с одной пирамидки ведро клубнички.....вместо того чтобы занимать 10х10м участка....