Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем вывести запах сигаретного дыма ж жилья?тема на пару часов

• Автор теми Автор теми smell4ak
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю провести дезинфекцию/детоксикацию концентрированным озоном. Не путать с бытовыми озонаторами, ионизаторами и прочей ерундой. Работаем на профессиональном оборудовании в СЗОД без присутствия людей, высокими концентрациями. Результат гарантируем.

+38 050 537-45-11; +38 067 879-23-38

Табачный дым довольно быстро выветривается, а вот вонь от бычков нет.

чето я опаской отношусь ко всяким "поглотителям" запаха, которые на самом деле его просто перебивают более сильным, и более приемлемым. например если наполнитель в горшок коту сыплю - то выбираю без всяких ароматизаторов.

Да и по личным наблюдениям, всякие орбиты-ментосы которыми пытаются забить запах спиртного еще больше активизируют диффузию...

так шо без проветривания никуда...

Насрать в углу и будет все заебцом.

у меня кот недавно насрал комплексно, в пакет с песком, потом сахарницу сбросил на пол, и еще сахар по дому разнес, получился капец-микс - дерьмо-сахар-песок. А вообще я тоже дома курю, вопрос актуальный, без проветривания-вентиляции - никуда не денешься

бытовой озонатор годится,если он местного производства,а не китайского,китайцы красиво рисуют на бумаге,а показатели совсем не дотягивают до наших,ищите в инете есть харьковское производство с гарантией.

можно самому сделать из б/у компьютерного блока питания,оттуда кишки выкидываешь,ставишь своё,и пашет нормально,себестоимость порядка 200 грн и меньше

Предлагаю провести дезинфекцию/детоксикацию концентрированным озоном. Не путать с бытовыми озонаторами, ионизаторами и прочей ерундой. Работаем на профессиональном оборудовании в СЗОД без присутствия людей, высокими концентрациями. Результат гарантируем.

+38 050 537-45-11; +38 067 879-23-38
А не ебанет?

бытовой озонатор годится,если он местного производства,а не китайского,китайцы красиво рисуют на бумаге,а показатели совсем не дотягивают до наших,ищите в инете есть харьковское производство с гарантией.

можно самому сделать из б/у компьютерного блока питания,оттуда кишки выкидываешь,ставишь своё,и пашет нормально,себестоимость порядка 200 грн и меньше

Проблема бытовых озонаторов - низкая производительность (а низкая она потому что дышать концентрированным озоном - нельзя!).

Посчитайте, пусть будет производительность в среднем 200 мг/ч (Озонатор GL-3188A бытовой) и комната 15 м2 со стандартным потолком - 2.65 м. Это сколько озонатору работать надо - 8 часов (при его цикле работы 60 мин) без остановок чтобы создать концентрацию 40 мг/м3, это если озон не будет распадаться (а таких условий в квартире не бывает)?

Тот же водяной пар, дает коэффициент в реакции разложение озона - 4.
Мы в некоторых случаях работаем озонатором с барьерным разрядом, производительностью 20 000 мг/ч, если высокая влажность, чуть выше температура, то и на 10 квадратах проблема добиться высокой концентрации, надо сушить, охлаждать....

Не, ну не настолько высокие концентрации :D

Как-то один знакомый снял офис в помещении, где раньше был склад автошин. Это был пиздец, пока всю штукатурку не ободрали - находиться там было невозможно )))

Озонаторы... Хуяторы... Вам много чего предложат, просто люди хотят немножко денех. Проветривайте помещение. Это во всех отношениях полезно. Я курю. При открытой форточке. Пока никто из гостей не жаловался. Да и немного холодного воздуха - к здоровью.

кстати да, настеж на сквозняк на сутки двое, повторять каждый день пока приходя с улицы запах не будет очучаться.
говорю как человек который дымит как паровоз сам и при этом ненавидит запах сигаретного дыма (ибо очень острый нюх)и которому адски лень зимой тащиться на балкон курить

кстати да, настеж на сквозняк на сутки двое, повторять каждый день пока приходя с улицы запах не будет очучаться.
говорю как человек который дымит как паровоз сам и при этом ненавидит запах сигаретного дыма (ибо очень острый нюх)и которому адски лень зимой тащиться на балкон курить
Полностью поддерживаю.

у меня кот недавно насрал комплексно, в пакет с песком, потом сахарницу сбросил на пол, и еще сахар по дому разнес, получился капец-микс - дерьмо-сахар-песок. А вообще я тоже дома курю, вопрос актуальный, без проветривания-вентиляции - никуда не денешься
хз, я вообще ненавижу спертый воздух и всегда дрыхну с открытой форточкой или окнами(летом и то только пока эти два усатополосатых гада либо спят либо закрыты в ванной шоб не шлялись по перилам к срседям).
но оно ништяк когда курит только один, а вот когда припераются гости и гости курят, даже если это всего 2 курящих идиота включая меня, то выветрить это сразу - просто убийство - то им холодно, то им тянет, то еще какая то хуета, а на балкон *** выгонишь курить.
а вот когда катэ перекинуло пепельницу на пол и мокрыми вонючеми лапами растащило это дерьмо по всей квартире...это комбо, тройное комбо было когда они засрали весь балкон,( пока тело которое должно было за ними присматривать в мое отсутствие делало вид, что лоток менять им не надо - приедет через месяц и уьерет мол) плюс раздроченный мусорный кулек со сдоъшей дыней и котопесок смесь говна тухлой дыни и ссанья был шедевральным - хотелось выкинуть с 9 этажа всех и котов и идиота на которого хата и коты оставлялись

Останнє редагування:
Запахом говна. Насри.
ну либо завести псину из разряда редкой породы бобик дворовой бездомный либо арендовать на недельку выводок приподъездных мурок и запереть в той комнате с водой едой и тазиком вместо лотка....и запах мази вишневского(не знаю более гадостного аромата схожего по штыну от пепельницы) покажеться херней

госпади какие нежные пошли, с манерой курить в подъезде многих, хоть топор вешай, и я не заметил чтобы кто то кроме меня делал замечания (так это при том что я сам курю, и развито при этом обоняние прилично) и все подъездная вонь тянет себе преспокойно чрез двери, замочные скважены народу в квартиры, многим с их дверями можно курить себе пассивно:) так что может не помещение провонено, а тянет из подъезда, я иногда так бегаю ругаюсь учуя запах чужих сигарет, оказывается или в окно открытое на микро тянет снизу, или через балкон снизу....

фигня, нет он конечно подавляет сильно, но у него даже самого крутого не настолько крутая продуктивность, иначе вы тупо отравитесь озоном.
скажем так с ним лучше чем без него, но не панацея.

как избавляются от вони краски и ее токсичности - старый способ - уксус.
намочить полотенца в уксусе развесить и проветривать, должно помочь.

Останнє редагування:
хз, я вообще ненавижу спертый воздух и всегда дрыхну с открытой форточкой или окнами(летом и то только пока эти два усатополосатых гада либо спят либо закрыты в ванной шоб не шлялись по перилам к срседям).
но оно ништяк когда курит только один, а вот когда припераются гости и гости курят, даже если это всего 2 курящих идиота включая меня, то выветрить это сразу - просто убийство - то им холодно, то им тянет, то еще какая то хуета, а на балкон *** выгонишь курить.
а вот когда катэ перекинуло пепельницу на пол и мокрыми вонючеми лапами растащило это дерьмо по всей квартире...это комбо, тройное комбо было когда они засрали весь балкон,( пока тело которое должно было за ними присматривать в мое отсутствие делало вид, что лоток менять им не надо - приедет через месяц и уьерет мол) плюс раздроченный мусорный кулек со сдоъшей дыней и котопесок смесь говна тухлой дыни и ссанья был шедевральным - хотелось выкинуть с 9 этажа всех и котов и идиота на которого хата и коты оставлялись
Сцуко, да ты просто Дос Пассос!

госпади какие нежные пошли, с манерой курить в подъезде многих, хоть топор вешай, и я не заметил чтобы кто то кроме меня делал замечания (так это при том что я сам курю, и развито при этом обоняние прилично) и все подъездная вонь тянет себе преспокойно чрез двери, замочные скважены народу в квартиры, многим с их дверями можно курить себе пассивно так что может не помещение провонено, а тянет из подъезда, я иногда так бегаю ругаюсь учуя запах чужих сигарет, оказывается или в окно открытое на микро тянет снизу, или через балкон снизу....
а теперь прикинь, есть еще господа Невтерпежники, которые курят в лифте - заходишь в лифт и выхудищь из него штыняющий как *** пойми что.
на моем давнем месте жительства вообзе собрался клуб олигофренов: сколько себя помню наш этаж бил все рекорды по засратости даже когда подъезд полностью покрасили и отпидорасили до блеска все пролеты. ибо из 4 квартир 2 всегда вмещали в себе стадо полудурков которые курили своб алскуб ватру и курят по сей день сидя у лифта на этаже, уже даже проапгрейдив до пепельницы и до царского кресла, правда пепел в пепельнцу их сбивать не учили как и не тушить бычки о стену в квартире удавиться можно даже сейчас - потому что непосредственные мои бывшие оседи открывают настежь дверь тамбура и все говно тянет туда, а через щели(раньще больше, сейчас меньше но все равно даже несмотря на новую дверь) все гавно в квартиру а на этаже можно топор вешать на протядении часа...ей богу иногда адски хочеться натолкать им в пасть эти бычки каждый раз как приезжаю к живущей все там же родне - патаму ша разок пройдешь мимо пиджак на балконе потом сутки прохлаждается бо штыняет.

Сцуко, да ты просто Дос Пассос!
хто?

да счас на много страниц куча советов будет=)))))
Ремонт, они же не ищат легких путей=)))

это все равно что мигрени начать лечить гильотиной, очень уж радикально, еще радикальней не покупать прокуренную квартиру.:)

мне всегда это так умиляет, когда часто сталкиваешься, что приличный народ вонят таким что курево не попадает (когда приличного вида бабы воняют смесью гоночного козла + дезодорант :) ), или терпят вонь из подъезда где курит 10 рыл, водил маршруток и т.д.:D

госпади какие нежные пошли, с манерой курить в подъезде многих, хоть топор вешай, и я не заметил чтобы кто то кроме меня делал замечания (так это при том что я сам курю, и развито при этом обоняние прилично) и все подъездная вонь тянет себе преспокойно чрез двери, замочные скважены народу в квартиры, многим с их дверями можно курить себе пассивно:) так что может не помещение провонено, а тянет из подъезда, я иногда так бегаю ругаюсь учуя запах чужих сигарет, оказывается или в окно открытое на микро тянет снизу, или через балкон снизу....

ваще есть такое... я хоть курю не меньше пачки сигарет в сутки, а если дома то с открытым балконом, хоть я в юности перенес вазомоторный ринит (года 4 мучался) и щас хоть насри рядом - не услышу запаха, но если в некурящем помещении кто-то закурит даже где-то там в коридоре далеко - слышно сразу, но через 5 минут уже не замечаешь...

Назад
Зверху Знизу