Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я вот тоже раньше мылом мыла без проблем, сейчас после него кожа (причем после любого, по крайней мере подходящих еще не нашла) совсем страшная, а с гелями, пенками все точно как вы описываете. Уже не знаю что и пробовать. А умываться так, чтоб потом мазаться кремом ну никак не хочется (крем использую в совсем крайнем случае - редко).мда... а я водой с обычным мылом и никаких проблем. А всякие гели-пенки для умывания бесят - после них кожа как будто жирная, пол часа смывать надо чтоб смыть... Тоник без спирта еще ничего, иногда можно попользоваться, но только как дополнение к мылу...
Специальным ***ким мылом из клиниковской трехступенчатой системы.
Такой вот вопросик. Пробовала различные гели и пенки, кожа после них нравится, только смывать долго. После мыла кожа вообще мрак (хотя может просто еще не подобрала подходящее). Просто лосьоном без воды - не могу.
мда... а я водой с обычным мылом и никаких проблем.

странно...умываться так, чтоб потом мазаться кремом ну никак не хочется
странно...
а почему?

Кремом пользуюсь только если какие-то воспаления т.е. не так уж и часто. Не знаю почему. Наверное больше сего не нравится ощущение пленки на лице, хоть и не долго, но все же![]()
Не скажу что очень жирная, наверное тоже умеренно.вероятно, у Вас очень жирная кожа?
или как иначе это можно объяснить...
у меня, скажем так, умеренно жирная. но если не нанесу крем утром и вечером (а после умывания - так тем более), то ощущаю сильный дискомфорт.
).