4000 грн на місяць

чем вы кормите собак?

• Автор теми Автор теми IrinaP
  • Дата створення Дата створення
Мои собаки год уже кушают Hill's. Я довольна - выглядят хорошо и АСТ и пекинесы. Пекинесы на ужин еще мяско лопают и иногда с овощами.

И раз-два в неделю балую всех сырым рубцом. Беру под заказ и продавцов очень прошу, чтобы не мыли его, а просто вытряхнули и все. Самое ценное в желудке - ферменты. А глисты.. Так глистогонимся раз в квартал.

Подскажите, где купить антиалиргенный Проплан по хорошей цене?

Вот в сумах с рубцом напряженка.. Я как-то гуляла по Конному рынку, так обзавидовалась Харьковским собачникам!! Тут тебе горы обрезков, там - печеночка, тут - легкие, рядышком - порционно порезаный рубец...мечта! У нас за любыми приличными ошмётками приходится охотится, а то в понимании продавцов "собачья еда" - это куски жира, хрящи и запчасти костей. Ну или, как мы часто делаем, находим постоянного "диллера" и закупаем обрезки оптом (на большую компанию собак со всего района).
Про морковку. Я ее тру только потому, что так пишут и говорят. Что без масла не усваивается. Моя младшая псинка готова есть любые фрукты-овощи и в любом виде. Тырит из мусорки любые очистки! Так вот, после съеденной целой моркови в фекалиях никаких остатков моркови не было обнаружено. цвет и форма были весьма ровные и красивые. (Надеюсь, собачники не сочтут меня сумасшедшей и поймут мой интерес к сему продукту жизнедеятельности).
Но это я так, взагалі. Разумеется, никого не агитирую кормить цельной морковью. Просто вот такой факт.

сечка гречнева +шеи+ морковка или буряк такую кашу делаю , плюс косточки обрезки иногда

Сейчас перевела на Arden Grange, выше всяких похвал, довольна, но закупка только в России, на Украине этого корма нетути.

Где? Я в Белгороде покупаю.

• Це лайк!
Реакції: Nrd
кинул в репу :)

Назад
Зверху Знизу