Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А Вы?Вы готовы на подвиг ради своего любомого человека?
ну все зависит от ситуации...
Вы готовы на подвиг ради своего любомого человека?
Да, ситуации могут быть разные. Допустим вы живете в 1937 году, вас арестовали НКВД обвиняют в шпионаже, терроризме, подготовке диверсий и выбивают показания, заставляют оговорить вашего любомого человека. Вы знаете что вас всё равно расстреляют, вы дадите показания против вашего любомого родного?
Да, ситуации могут быть разные. Допустим вы живете в 1937 году, вас арестовали НКВД обвиняют в шпионаже, терроризме, подготовке диверсий и выбивают показания, заставляют оговорить вашего любомого человека. Вы знаете что вас всё равно расстреляют, вы дадите показания против вашего любомого родного?
Джордж Оруэл "1984"
Это просто был пример. Допустим другая ситуация, помните как в книге Том Сойер, вы со своим любимым заблудились в пещере, из еды остался маленький кусочек, вы его сами съедите или отдадите своему спутнику?
Чем вы готовы пожертвовать ради любомого?
Это просто был пример. Допустим другая ситуация, помните как в книге Том Сойер, вы со своим любимым заблудились в пещере, из еды остался маленький кусочек, вы его сами съедите или отдадите своему спутнику?
я так всегда поступаю с последней вкусняшкой))))отдам спутнику с расчетом получить обратно, он же джентльмен
голосовалка чёта слабаватая((( ни тебе "брошу пить и курить",ни "перестану ходить налево", да хотя бы тот же "побрею лобковые волосы".имхо - тема гармонь.
То что ты перечислил, это то же самое что ничем. И таких большинство, на подвиг мало кто способен
Ну да, а по-моему наоборот. Все готовы пожертвовать жизнью, достать звезду с неба, свернуть гору, а вот если женщина просит не курить при ней, то это уже все, не могу
как же так? совершить столько подвигов - а себе не позволить даже маленькую слабость. эт тоже самое, что вытащил мужчина женщину из огня, несет ее усталый. А она - как же ты испачкал мое новое платье?Ну да, а по-моему наоборот. Все готовы пожертвовать жизнью, достать звезду с неба, свернуть гору, а вот если женщина просит не курить при ней, то это уже все, не могу