Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Чем вы готовы пожертвовать ради любомого/ любимой?

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

Чем вы готовы пожертвовать ради своего любимого/ любимой?

• жизнью

Голосів: 23 33.3%
  • деньгами

Голосів: 16 23.2%
  • ничем

Голосів: 30 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
Статус: Offline
Повідом.: 719
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Чем вы готовы пожертвовать ради любомого/ любимой?

Вы готовы на подвиг ради своего любомого человека?

ну все зависит от ситуации...

ну все зависит от ситуации...

Да, ситуации могут быть разные. Допустим вы живете в 1937 году, вас арестовали НКВД обвиняют в шпионаже, терроризме, подготовке диверсий и выбивают показания, заставляют оговорить вашего любомого человека. Вы знаете что вас всё равно расстреляют, вы дадите показания против вашего любомого родного?

Да, ситуации могут быть разные. Допустим вы живете в 1937 году, вас арестовали НКВД обвиняют в шпионаже, терроризме, подготовке диверсий и выбивают показания, заставляют оговорить вашего любомого человека. Вы знаете что вас всё равно расстреляют, вы дадите показания против вашего любомого родного?

нет,не дам

Джордж Оруэл "1984"

Это просто был пример. Допустим другая ситуация, помните как в книге Том Сойер, вы со своим любимым заблудились в пещере, из еды остался маленький кусочек, вы его сами съедите или отдадите своему спутнику? :)

Это просто был пример. Допустим другая ситуация, помните как в книге Том Сойер, вы со своим любимым заблудились в пещере, из еды остался маленький кусочек, вы его сами съедите или отдадите своему спутнику? :)

отдам спутнику с расчетом получить обратно, он же джентльмен :)

я отдам:)

за неимением
а. любимого человека
б. тем, чем можно пожертвовать
отделаюсь цитатой: «Пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию» (Матф.9:13)

вот такъ

Девственностью :-)

голосовалка чёта слабаватая((( ни тебе "брошу пить и курить",ни "перестану ходить налево", да хотя бы тот же "побрею лобковые волосы".имхо - тема гармонь.

голосовалка чёта слабаватая((( ни тебе "брошу пить и курить",ни "перестану ходить налево", да хотя бы тот же "побрею лобковые волосы".имхо - тема гармонь.

То что ты перечислил, это то же самое что ничем. И таких большинство, на подвиг мало кто способен ;)

То что ты перечислил, это то же самое что ничем. И таких большинство, на подвиг мало кто способен ;)

Ну да, а по-моему наоборот. Все готовы пожертвовать жизнью, достать звезду с неба, свернуть гору, а вот если женщина просит не курить при ней, то это уже все, не могу:D

Ну да, а по-моему наоборот. Все готовы пожертвовать жизнью, достать звезду с неба, свернуть гору, а вот если женщина просит не курить при ней, то это уже все, не могу:D

Да щаз, разогнались! 99% людей сломаются в трудной ситуации, побегут спасать свою шкуру :D

как же так? совершить столько подвигов - а себе не позволить даже маленькую слабость.:D эт тоже самое, что вытащил мужчина женщину из огня, несет ее усталый. А она - как же ты испачкал мое новое платье?

«Готов» – текст песни группы «Барто»

Мы столкнулись случайно осенью.
Как и сейчас шел дождь.
Демонстрация, флаги – я все это вижу,
А ты смотришь и никого не ждешь.

Любовь – как сигареты, зажатые в дрожащих пальцах.
Любовь – как протест.
И вот уже утром мы греем пальцы о картонные стаканчики с кофе.
Вечером – арест.

Я готова! И ты готов!
Поджигать ночью машины ментов!
Это как правило жизни, признак хорошего вкуса
В отношении тех, для кого закон – мусор.

Я готова! А ты готов?
Поджигать ночью машины ментов?

Днем долго спим, не высовываемся, сидим дома.
На улицах общаемся так, будто чужие или едва знакомы.
Но я знаю, что однажды мне повезет стать твоей настоящей невестой.
За нами придут, и мы сорвем кольцо вместе.

Я готова! И ты готов!
Поджигать ночью машины ментов!

Назад
Зверху Знизу