Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем удивить женщину?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Странно! :незнаю: По-моему, это нормально своей любимой женщине говорить, что ты ее любишь.

Ну не знаю, мне муж мой такого никогда не говорит, только, если я спрашиваю об этом, так неинтересно(((
хотя любит, знаю:rolleyes:

А вот скажите, когда женщина спрашивает "А ты меня любишь"? Она что, сомневается, не верит или что-то еще? Даже не просто женщина, а жена у своего мужа? Притом - каждый день? И при этом он сам ей говорит, что любит ее?

Если бы они это часто говорили, то слова потеряли бы смысл.

Я же и говорю, что удивил бы, просто совсем не говорит...

А вот скажите, когда женщина спрашивает "А ты меня любишь"? Она что, сомневается, не верит или что-то еще? Даже не просто женщина, а жена у своего мужа?

Просто хочется услышать эти слова, Вы забыли про женские ушки?;)

А вот скажите, когда женщина спрашивает "А ты меня любишь"? Она что, сомневается, не верит или что-то еще? Даже не просто женщина, а жена у своего мужа? Притом - каждый день? И при этом он сам ей говорит, что любит ее?
Неуверенность в себе, наверное...:confused:или в нём?..карочь-какая-то неуверенность, похоже...
:DНикогда не спрашиваю.

Про ушки я помню. Просто почти каждый день спрашивает - может, не верит?
:eek: если бы меня каждый день спрашивал - я бы пошла и удавилась.

Неуверенность в себе, наверное...:confused:или в нём?..карочь-какая-то неуверенность, похоже...
вот-вот! А сама говоришь?
---
ой, кажется, я не те вопросы задаю. Занесло, извини.

Удивите ее, скажите - нет.
Боюсь, что она буквально поймет. Да и врать не хочу - люблю её.

:eek: если бы меня каждый день спрашивал - я бы пошла и удавилась.
Ну, это слишком, конечно, но меня частота вопросов немного смущает.

А я мужу сказала, а он мне- аналогично.
Больше не скажу.

единственная живая тема в разделе. :eek: Подозрительное затишье :D

:DНе, ну "усатые девушки" меня чото не завораживают.

а как думаешь, мы сильно удивим Грау, если у него в теме почирикаем о том о сем? Или тут только для женщин можно приятные сюрпризы делать? :D

Нет это не неуверенность в ком то , просто хочется это слышать .Я уже много лет почти каждый день спрашиваю , а иногда по десять раз, просто это произносишь не всерьез , как бы шутя , потому как знаешь ответ.
Но так приятно это слышать .

Нет это не неуверенность в ком то , просто хочется это слышать .Я уже много лет почти каждый день спрашиваю , а иногда по десять раз, просто это произносишь не всерьез , как бы шутя , потому как знаешь ответ.
Но так приятно это слышать .

а что надотъ слышаць?
зы.простите,мож невнимательно читал(((

Пардон за оффтоп, но который раз взгляд, скользнув по названию темы - читает её как - "Чем удАвить женщину?"))....

а что надотъ слышаць?
зы.простите,мож невнимательно читал(((

если так,как написано Вами,то Вы и есть самій счастливый человек.;););)
ток булке не надотъ расслаблятъ;););)

Назад
Зверху Знизу