Статус: Офлайн
Повідом.: 9001
Повідом.: 9001
и как?
видимо, никак. ТС подписаться забыл
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и как?
видимо, никак. ТС подписаться забыл
Вот нравится девушка чем её можно удивить? Я писал на асфальте ей что люблю. Симпатия ко мне у нее есть может и больше, что еще можно? Прошу только без флуда!
Хотя про нагадить под дверью - тож удивительно.
Кто бы мне айпад подарил....ну или накрайняк самсунгбольше нечем удивить?
пользуешься моими советами, лучше пользуйся своими - купи айпад
Я думаю шо можно и ее трахнуть а видео в ютьюб - удивление будет я думаю еще круче.Тебе для чего? Самый верняк - трахни её подругу, видео в ютьюб,ей сцылку. Удивится - гарантирую! Хотя про нагадить под дверью - тож удивительно.
Я так и не понял почему теперь я должен всем айпадКто бы мне айпад подарил....ну или накрайняк самсунг

Да ладно, я на тебя и не надеялся...это была не "жалоба" а "выбор цели"Я так и не понял почему теперь я должен всем айпад
Вот нравится девушка чем её можно удивить? Я писал на асфальте ей что люблю. Симпатия ко мне у нее есть может и больше, что еще можно? Прошу только без флуда!
Да ладно, я на тебя и не надеялся...это была не "жалоба" а "выбор цели"
Сочини ей стих. Кто сейчас девушкам стихи читает? Ну или на крайняк прочитай че нибудь из классики. Можешь песню спеть, если умеешь. Это если девушка интеллектуально развита.
Если же весь ее интеллект обитает на уровне первой чакры (жопа по русски), тогда иди в секс шоп![]()
Симпатия она сцуко разная бывает...