Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем ценен р-он Алекссевка?

• Автор теми Автор теми Egoruch
  • Дата створення Дата створення

Egoruch

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Чем ценен р-он Алекссевка?

Объясните мне (не местному), чем ценен данный р-он? Почему ценны на квартиры выше, чем в других районах.

Близко к центру,

Объясните мне (не местному), чем ценен данный р-он? Почему ценны на квартиры выше, чем в других районах.

Метро, инфраструктура, близость к центру, экологичность, контингент.
Не хватает крупного торгового центра только, но достройка Магеллана исправит эту ситуацию

Какую то ***ню
Развели, как всегда устроили балаган. Поскочите ещё перед компами

ничем не ценен. ***** район, с быдловодятлами, которые габаритов не чувствуют)))
за 8 лет на сасалтовке мне во дворе машину ни разу не притерли, а на алексеевке уже два раза за год

До центра в принципе без пробок и по хорошей дороге доезжаешь, относительно чисто, зелено, лес, много новостроев, до окружной тоже рукой подать

Район НЕ заводской, дорога 4ре полосы в одну сторону, метро, хорошая детская больница под боком, школы-садики тоже ничего, север города (более ценится чем юг в плане вложений, люди с деньгами больше предпочитают север). Пробки гораздо попроще чем на московском проспекте (юг города). Но если берете себе для жизни, то всеже берите на районе ближе к своей работе/деятельности. Город по транспорту перегружен, сильно не прикольно в час пик даже между районами ездить.

Просто трендовый район
Строили бы метро например до СС - такой же элитный район был бы
По сути разница с Салтовкой только в метро
Сопоставим с ГТ
По моему скромному мнению - я бы покупал в Нагорном районе *** те спальники

Назад
Зверху Знизу