Наверное солидол или литол лучше искать там, где автомобильные смазки продаются.вопрос а где этот солидол купить можно. был не так давно на ГТ на железяках, у них в продаже только вот та хрень в баллончиках.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное солидол или литол лучше искать там, где автомобильные смазки продаются.вопрос а где этот солидол купить можно. был не так давно на ГТ на железяках, у них в продаже только вот та хрень в баллончиках.
На кінному в госп. рядах все є.вопрос а где этот солидол купить можно. был не так давно на ГТ на железяках, у них в продаже только вот та хрень в баллончиках.
та уже сказали, но это типа лоска. далекоНаверное солидол или литол лучше искать там, где автомобильные смазки продаются.
Зачем лоск, даже на героев возле круглого много ларьков с автохимией.та уже сказали, но это типа лоска. далеко
был там, там ***. да я уже на розетке нашел.Зачем лоск, даже на героев возле круглого много ларьков с автохимией.
Я сам когда-то там графитку покупал.
Обнищал рынок, а раньше валом было.был там, там ***. да я уже на розетке нашел.