Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем развлечь австралийцев 4 дня?

• Автор теми Автор теми harp00n
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3795
Чем развлечь австралийцев 4 дня?

Прилетает к нам в гости (в Киев) пара наших друзей австралийцев, им по 27-30 лет, на 4 дня в конце мая.

Чем их развлечь? В Восточной Европе они никогда не были, но почти весь мир уже обьездили, это у них хобби - большую часть африки, много где в азии, большую часть латинской америки + штаты + англия/испания/греция.

Есть мысль, так как они прилетают в субботу, на следующий день поехать на день с ночевкой во Львов или Одессу (склоняюсь к Львову). Потом еще 2 дня Киев поизучать. В Харькове, мне кажется, не так им интересно будет.

на рымарской

Пара мальчик и девочка, они вместе уже много лет)

Не, ну если города им нравятся, то да. А так может вывези их в Верхолы. Там банька, массаж. Там же закажи экскурсию по лесу на квадрикпх или джипе. Может рыбалка.

Есть мысль, так как они прилетают в субботу, на следующий день поехать на день с ночевкой во Львов или Одессу (склоняюсь к Львову). Потом еще 2 дня Киев поизучать. В Харькове, мне кажется, не так им интересно будет.

Каменец-Подольский и тур на БТРах по каньону. Можно еще в Хотин заехать. И еще рядом есть интересный рыбный ресторан где Збруч в Днестр впадает. Мы мимо проезжали, но не заехали.. Времени не было. Так что про сам кабак ничего не скажу.
48°32'28.69"С
26°26'42.67"В

Посмотрите турфирму Киев365, они организовуют интересные экскурсии в Киеве и за ним. У них экскурсии только на новогодние праздники, но может ихняя программа Вам поможет. Обязательно прокатите гостей над Днепром на Троллее..

Спасибо, есть интересные предложения!

А я уже подумываю свозить их на денек в Харьков, потому что билетов из Львова в Киев, вменяемых, уже нет...

- Софиевский дендропарк
- Чернобыль
- Камянец Подольский+Хотин+Винница
- Межигорье

- Софиевский дендропарк
- Чернобыль
- Камянец Подольский+Хотин+Винница

нелогічно зблокував: від нас до Кам'янця 5 годин трястись, до "софіївки" 2-3. Ну й до КуКуєва що від нас, що від Умані нормальна траса

Назад
Зверху Знизу