Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем приклеять железный пятак на телефонный чехол?

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11121
Чем приклеять железный пятак на телефонный чехол?

Дело в том, что недавно приобрел новый чехол для своего телефона, с железным пятаком сзади для держатнля магнитного, и все бы хорошо, но магнит на держателе настолько мощный оказался или крепление на тел слабое, но пятак вырвало и он в пути где то потерялся... Пятак похожий я то нашел подточив шайбу, но теперь возник вопрос чем бы классно держащим приклеять этот пятак к чехлу. Суперклей уже пробовал, бесполезно, не выдерживает. Заранее спасибо за отзывы..

e11959946882fa63.webp

Дело в том, что недавно приобрел новый чехол для своего телефона, с железным пятаком сзади для держатнля магнитного, и все бы хорошо, но магнит на держателе настолько мощный оказался или крепление на тел слабое, но пятак вырвало и он в пути где то потерялся... Пятак похожий я то нашел подточив шайбу, но теперь возник вопрос чем бы классно держащим приклеять этот пятак к чехлу. Суперклей уже пробовал, бесполезно, не выдерживает. Заранее спасибо за отзывы..

e11959946882fa63.webp

А Супергелем,такая же фигня,но более вязкая по составу и сильная.Я ей сейчас подклеиваю все,более надежная и удобная,но стоит как два суперклея.

31bb1dad0704a2b81f8bb2a7.webp

Вот таким, есть у меня и этот гель. Щас попробую им...

Лучше всего взять тонкую, а не толстую пластинку. Они есть в продаже - круглые, прямоугольные. Идут уже с двухсторонним скотчем.
74bee270101d8ea7546257.webp

Или твою на тот же двухсторонний 3м-скотч предварительно обезжирив обе поверхности. Зубами не оторвешь ))

Или вообще рядом с камерой наклеять такую пластинку - видно что для неё в принципе есть место. Будет не очень по центру, зато поверхность ровная.

Лучше всего взять тонкую, а не толстую пластинку. Они есть в продаже - круглые, прямоугольные.
На двухсторонний 3м-скотч предварительно обезжирив обе поверхности. Зубами не оторвешь ))
Скотч зубами не оторвешь.. Странные зубы, я куда более сильным средством пробовал, все равно на второй день отпало, очень сильный магнит, Неодимовый наверное всё на себе оставляет... наверное надо попробовать на него кусочек ткани толтстой присобачить, а вдруг поможет

Или вообще рядом с камерой наклеять такую пластинку - видно что для неё в принципе есть место.
нет уж увольте я и то из за пятака хотел новый чехол купить, а приклеивать где попало что попало)) уж лучше новый чехол, который я уже заказал, просто идет он не одну неделю, до этого времени мне в авто если я в киев еду просто необходим не лежащий на седухе телефон а находящийся перед мной.. Но за совет спасибо да и я бы все равно испытал, возможно ты знаешь, что говоришь, но мне эти железки не попадались не на барике у продавцов чехлов, не в магазинах. Скинь место где можно их купить..

Скотч зубами не оторвешь.. Странные зубы, я куда более сильным средством пробовал, все равно на второй день отпало, очень сильный магнит, Неодимовый наверное всё на себе оставляет... наверное надо попробовать на него кусочек ткани толтстой присобачить, а вдруг поможет
Я не говорю про какие-то дешманские скотчи :D Я про двухсторонний 3М-скотч. ;)
Я приклеивал несколько таких пластин. Ни одной не отпало хотя пользуюсь магнитным держателем уже давно. Только обязательно обезжирить. А клей это другое.

Попробуй так сделать - пластины не дорогие и есть в продаже наверное в каждом мобильном салоне.

Я не говорю про какие-то дешманские скотчи :D Я про двухсторонний 3М-скотч. ;)
Я приклеивал несколько таких пластин. Ни одной не отпало хотя пользуюсь магнитным держателем уже давно. Только обязательно обезжирить. А клей это другое.

Попробуй так сделать - пластины не дорогие и есть в продаже наверное в каждом мобильном салоне.

та понял я на счет обезжирить, обезжирю так, шо мама не горюй..

Ну может я не очень внимательно искал, но спросив не скотч а пластину и показав свой чехол минимум в трех салонах продавцы только плечами пожимали. Дай адресок раз ты их где то берешь. или ссылочку

та понял я на счет обезжирить, обезжирю так, шо мама не горюй..

Ну может я не очень внимательно искал, но спросив не скотч а пластину и показав свой чехол минимум в трех салонах продавцы только плечами пожимали. Дай адресок раз ты их где то берешь. или ссылочку
Последний раз покупал в Гаджике :незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пожимали плечами наверное потому что круг тебе не влезет - надо напильником дорабатывать ))

Вот это он же??? или подделка?

На пластинке скотч есть. К ней не нужно ничего докупать.

Это просто скотч определенной формы. Да. Это он. Но толстый.
мне посоветовали тонкую пластину положить через тонкую тряпочку прям между чехлом и телефоном, что б телефон не поцарапать.. тоже неплохая идея, тогда разве что чехол слетать начнет)))

Если чехол достаточно толстый то магнит перестает держать. Но конечно можно попробовать. И кстати есть чехлы со встроенной такой пластиной. Не пятак, а именно пластина. Между телефоном и пластиной прослойка типа замши.
a37795cbbe6626ce4.webp
HTB1J7KPf77mBKNjSZFyq6zydFXaw.jpg_640x640Q90.jpg_.webp

И выглядят намного эстетичнее чем чехлы с пятаками.

Эпоксидка,клеет все

И выглядят намного эстетичнее чем чехлы с пятаками.

Это тоже беру на вооружение, тогда точно не вырвет...

Эпоксидка,клеет все
клит то она клеит, но не всё держит... что такое Неодимовый магнит надеюсь знаете?

что такое Неодимовый магнит надеюсь знаете?
Пластина, наклеяная на чехол - держит мёртво. Та же самая пластина, клеянная под чехол - держит ощутимо слабее. При достаточно толстом чехле силы вообще может уже и не хватить для удержания телефона. Так что увеличив расстояние между магнитом и пластиной ты снизишь силу магнита на пластину и её не оторвёт с бОльшей вероятностью.

Пластина, наклеяная на чехол - держит мёртво. Та же самая пластина, клеянная под чехол - держит ощутимо слабее. При достаточно толстом чехле силы вообще может уже и не хватить для удержания телефона. Так что увеличив расстояние между магнитом и пластиной ты снизишь силу магнита на пластину и её не оторвёт с бОльшей вероятностью.

Вот какой чехол я заказал
a7421ce4de22bf84c.webp
но старый такак он таки ещё новый я выбрасывать не буду...естественно. А на счет пластины самоклеющеся у меня она валяется, она очень большая ровно я не сточу, в чертячь самоделки ненавижу особенно сделанные моими кривыми рученками . Так шо однозначно отпадает.

Назад
Зверху Знизу