Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем полезны акционные пакеты JEANS

• Автор теми Автор теми toshik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 774
Чем полезны акционные пакеты JEANS

когда приезжаешь в Россию , там определяет телефон типа в роуминге , так вот ПРИКОЛ - смс оттуда на наши украинские операторы с этого акционного ( да и вообще с любого украинского джинса в России ) стоит 3 грн . Деньги за это снимают не сразу , а в течении суток . Так можно в течении суток отправлять таких смс кучу , что загонит карточку в минуса ( сам когда-то минус 200 загнал ) , а так как эта карточка акционная , то можно ее викинуть и не жалеть :D вообщем реальный совет для желающих побаловаться смс-ками из России ;)
Совет от себя , мои извинения перед оператором ДЖИНС , звыняйте :-) но ваш минус был замечен :-)

Останнє редагування:
когда приезжаешь в Россию , там определяет телефон типа в роуминге , так вот ПРИКОЛ - смс оттуда на наши украинские операторы с этого акционного ( да и вообще с любого украинского джинса в России ) стоит 3 грн . Деньги за это снимают не сразу , а в течении суток . Так можно в течении суток отправлять таких смс кучу , что загонит карточку в минуса ( сам когда-то минус 200 загнал ) , а так как эта карточка акционная , то можно ее викинуть и не жалеть :D вообщем реальный совет для желающих побаловаться смс-ками из России ;)
Совет от себя , мои извинения перед оператором ДЖИНС , звыняйте :-) но ваш минус был замечен :-)

в Бангладеш такое тоже сработает!

Разве эту дыру еще не залатали?
Там ещё интереснее: они в real-time работать меж собой не научились до сих пор, поэтому взаиморасчёты между операторами бывают раз в сутки, в лучшем случае - раз в час.
Так что с ненужной карточки можно и говорить... С Австралией, например...
Только они потом спохватились, и сделали не менее какой-то суммы на счету (кажется, 25 или 80 грив) на момент попадания в роуминг должно быть, чтоб иметь право звонить. Я как-то влетел в минуса грив на 80, пока понял, что у них "отложенные платежи". :)

Их еще, вроде, по GPRS можно в минуса загонять

уже нет :( они эту тему просекли, и теперь максимум на сколько получалось зайти в минус - гривен на 4 :( раньше , помню...-100 на счету и карточку в мусорку...:yahoo:

Назад
Зверху Знизу