Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чем покрасить лисапед?

• Автор теми Автор теми rurikov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 637
чем покрасить лисапед?

обдираю краску со своего мота и потихоньку назревает вопрос - а чем собственно лучше его покрасить, какие марки грунта и краски использовать ? выставочный экземпляр делать не собираюсь, больше интересует стойкость покрытия. в этом деле я новичёк, поэтому буду признателен за информацию от компитентных товарищей.

Вкладення

• 0678.webp
    0678.webp
    82 КБ · Перегляди: 236
  • 0682.webp
    0682.webp
    56.2 КБ · Перегляди: 206
Для ИЖака подойдёт эмаль Зебра марки ПФ-115.

я знаю, что ижак - гавно, но зебра - ещё хуже. ей даже грузовики не красят

А шпаклевать умеешь/будешь? И перечухивать между слоями. И лак?

Если будешь, то автоэмаль выбери какую-нибудь подешевле, на лоске. Если нет - Зебра будет в самый раз ))

бензобак сегодня пошпаклевал в первом приближении новоловской шпаклей со стеклом( было там несколько вмятин), грунт думаю взять двухкомпонентный - когда-то таким красил днище на жульке . зебра точно отпадает. перечухивать буду - спешить некуда, зима длинная

Зима короткая-это илюзия

Да, если эмаль ПФ-115 разводить уайт спиритом, то он даёт блеск и глянец, лак уже необязательно :D

А шо, второй ижак туда притолкали шоб сфоткать? Чо на глушаке краска не облезла?

Чо на глушаке краска не облезла?
на иж-56 глушители крашеные шли с завода, вроде не обгорали.

Эти мотики для *******ть, кто же на них ездит.
мне больше нравиться слово хобби (для городских жителей), а за пределами окружной совкомото ещё довольно активно используется абборигенами как повседневный транспорт.
кстати - боевой шрам от кика на левом глушаке юпитера наводит на мысль, что его владелец использует мото по прямому назначению

Останнє редагування:
Шоп не создавать новую тему: есть ебр:
yamaha_ybr_125_2006_1_lgw.jpg

Хочу на нижнюю половину бака нанести желтую полосу.
Можно ли это спокойно делать, или потом могут быть вопросы от доблестных сотрудников по пп 30.7, например?

Шоп не создавать новую тему: есть ебр

Хочу на нижнюю половину бака нанести желтую полосу.
Можно ли это спокойно делать, или потом могут быть вопросы от доблестных сотрудников по пп 30.7, например?

желтую полосу надо вписывать в техпаспорт.

Тож тема актуальна для мене.
Вот ришыл наклейку на крыло наклеить, мотык у мене чорный, а наклейка зилёная. Шо скажыте гаспада, будуть ли мене за эта даёбывать палицаи? А ишо, можна ли мине буде ездить на ём в жолтых батинках?

"В етих ваших интернетах не поймешь - кто *****, а кто реально прикалывается" (с) В. И. Леннон.

Я ж серъезно спрашиваю :хелп:

Тож тема актуальна для мене.
Вот ришыл наклейку на крыло наклеить, мотык у мене чорный, а наклейка зилёная. Шо скажыте гаспада, будуть ли мене за эта даёбывать палицаи? А ишо, можна ли мине буде ездить на ём в жолтых батинках?
только если у тебя розовый шлем, по другому низя

а у меня нет техпаспорта, есть только на стиральную машинку, туда вписывать?

Да ничего не будет. Эту полоску и видно не будет, так как у юбра почти весь бак коленями закрывается.

Эту полоску и видно не будет, так как у юбра почти весь бак коленями закрывается.
Ек, при продаже/техосмотре (если/когда он будет), буду показывать аппарат только сидя на нем и закрывая бак коленями :D

захреначить весь мот волшебным цветом капри(хамелеон),он в тени синий,а на солнце -мама дорогая,от коричневого до фиолетового по радуге,полицаи будут в непроходящем шоке.

Вкладення

• 0686.webp
    0686.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 136
  • 20160304_200729.webp
    20160304_200729.webp
    89.6 КБ · Перегляди: 135
Назад
Зверху Знизу