Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пользуюсь последние 3 года только индукционкой. Хороша всем.
моя ж ти кухарочка
Мужчіна у пліти це так мило.
В космосе просто так не отольёшь. (с)От индукционкионки не прикуришь.проверено.от это хуево.
Как по мне, то вкус еды отличается от приготовленной на газовой. Но ко всему можно привыкнуть.
В яку сторону? Краще чи гірше? На дровах то є найсмачніша їжа.Как по мне, то вкус еды отличается от приготовленной на газовой. Но ко всему можно привыкнуть.
От индукционкионки не прикуришь.проверено.от это хуево.
У будь-якої електричної плити при цьому різко падає потужність. Зовсім у будь-якої.Не підійде, якщо у мережі низька напруга: різко падає потужність.
Не заметил. Индукцией пользуюсь дюжину лет.Как по мне, то вкус еды отличается от приготовленной на газовой.
Нет тонкого аромата нагара.Интересно как?
Как по мне, то вкус еды отличается от приготовленной на газовой. Но ко всему можно привыкнуть.
тут согласен.картошка жареная какая то странная.не такая.облучена магнитным полем индукции.вкус не тот.
и вообще.все хуева...
Шапочку из фольги и свинцовые трусы при использовании не надеваешь?облучена магнитным полем индукции.
Не больше, чем за любую другую электрическую плиту.и она офигенная в любом отношении кроме щёта за свет
Не больше, чем за любую другую электрическую плиту.