Проблемы могут возникнуть только на висте или семёрке, там есть глюк с частым разрывом впна при онлайн просмотре видео или играх. В ХП всё нормально.
Проблемы могут возникнуть только на висте или семёрке, там есть глюк с частым разрывом впна при онлайн просмотре видео или играх. В ХП всё нормально.
не читатель?Бред, стоит 7-ка, подключение висит неделю.
примерПроблемы могут возникнуть
ip-com сейчас ввел тарифы через VPN. Люди,подскажите чем плох интернет через VPN (если он действительно плох) и стоит ли на него переходить.Какие могут быть подземные камни?
А откуда переходить? Вопрос не в том откуда, вопрос в том -ЗАЧЕМ?! И куда?!!!!SuperMega1 сказав(ла):ip-com сейчас ввел тарифы через VPN. Люди,подскажите чем плох интернет через VPN (если он действительно плох) и стоит ли на него переходить.Какие могут быть подземные камни?
специалист-отдыхайплох тем что с VPN не работает vkontake одноклассники а также другие социальный сети и ресурсы требующие пропускной способности канала более 50 Мегабит!
плох тем что с VPN не работает vkontake одноклассники а также другие социальный сети и ресурсы требующие пропускной способности канала более 50 Мегабит!
специалист-отдыхай
У меня айпиком без ВПН вполне устраивает. новые тарифы обещают в 2 раза быстрее,но через ВПН.Вот я и думаю стоит ли переходить.
Недостатки ВПН:
1. Необходимость настройки ВПН-соединения, для многих пользователей это проблема.
2. Дополнительные телодвижения пользователя и/или компьютера для установки связи.
3. Появляется второе сетевое подключение.
4. Как следствие, надо прописывать маршруты.
5. Дополнительная нагрузка на проц, если нет шифрования, то практически незаметна. При шифровании нагрузка резко увеличивается и скорости снижаются. Для роутеров тем более.
6. При временных провалах в работе сети впн падает.
7. При диагностике связи прийдётся делать две трассы - в инет и до ВПН.
2, вы напоминаете мне одного собеседника, который ужасно изумился, узнав. что полсе перестановки системы необходимо по новой прописать маршрут route -p add
3, оно может вызвать иллюзию 200 мбитс на житомир
4. поскольку при соединении меняется дефолт и теряется связь с сервером в тех случаях, когда это не директ роут, то таки правда
2, вы меня удивляете, а что мешает делать так, чтобы систему не пришлось переставлять каждый день? .. отсутствие у абонентов кое-чего...
4, геша, я тебя не вижу, ты как попугай откуда то вещаешь... если впн сервер не директ роут, что произойдет после изменения у клиента дефолта?
поставим теперь вопрос иначе
Чем хорош впн?