Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем отмыть рельефный линолеум Tarkett от белого налета?

• Автор теми Автор теми George76
  • Дата створення Дата створення

George76

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
Чем отмыть рельефный линолеум Tarkett от белого налета?

Народ, кто знает чем отмыть линолеум, имеющий рельефную поверхность, от белого налета, образовавшегося вследствие большого количества строительной пыли?

На свежеположенный линолеум Tarkett, имеющий ярковыраженную структуру поверхности "под дерево", сцукостроители нанесли из санузла, где шли плиточные работы, всякой строительной пыли (церезиты, цементы, шпатлевки и х.з. какая еще там была хрень).

По окончании работ и попытке отмыть всю эту хрень оказалось, что не тут то было. Sad
Пока мокрое - кажется чистое.
Высыхает - отчетливо виден белый налет.
Особенно в мелких бороздках на поверхности линолеума.
Местами остались пятна, видимо от обойного клея Метилан Фоизелин премиум, которые тож не сильно то хотят отчищаться.

Мож кто сталкивался и знает средство? Может, пена какаянть, которая забирается во все впадинки на поверхности линолеума и собирает на себя всяку хрень?

Я када-то отмывал тупо добавляя уксус

Кстати, старшее поколение тоже уксус советует. А скока уксуса надо? В какой пропорции его с водой разводить?

Кровью сцукостроителей

EvgenG сказав(ла):
Кровью сцукостроителей
:) эт само собой
я их уже призвал к ответу и сказал, шо пока не отмоют, окончательного расчета не будет

ну я бУхал на глаз, ну грамм 100 на вердо воды

Ну что, отмыли линолеум? Если да, то чем? у меня такая же херня случилась...

Тут бы паропылесосом пройтись, но это дорогое удовольствие))) Разве что у клининговых компаний спросить, у них опыт богатый.

По совету Спартанца попробвал уксус. Получилось. Респект ему

Назад
Зверху Знизу