Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Воск растворяется только в жирных и эфирных маслах, бензине, скипидаре, сероуглероде. Его легко можно смешать с парафином, различными жирами и т.д. Воск почти нерастворим в спирте и совершенно не растворяется в глицерине и воде.
ой где ж я это все возьму.. (бензине, скипидаре, сероуглероде.
ой где ж я это все возьму.. (
Бензин на заправке или у соседа водителя, скипидар в хозмаге, сероуглерод по следующему рецепту.
разлетелся заляпал мелкими брызгами. начала чуток тереть а оно краска размазывается и все.
В смысле? ты его женить на сибе хотела? Или сосед бензина не дал? Тогда в хозяйственном покупаешь бензин Калоша. И вонять меньше будет. Продается как растворитель. В вашей ситуации это идеальный вариант.якогда то просила у дюди, шоб дал. а он не дал.
пригласить мужчину чтоб отмыл и отблагодарить его, еще не предлагали?
В рот просила дать. На коленях просила. Шо неясноВ смысле? ты его женить на сибе хотела?
я еще завтракаю. И думаю..Там было уже, фен+ салфетка, чего маешься, или салфетка + утюг...?!
Заходил одир
Для начала попробуй на язык, может это не воскразлетелся заляпал мелкими брызгами. начала чуток тереть а оно краска размазывается и все.
И шо, предложение в силе?В рот просила дать. На коленях просила. Шо неясно
Под дюдю канаешь? Тлже алкаш?И шо, предложение в силе?
А это для твоего отсоса критично?Тлже алкаш?