Чем отличается 1933 от 1937.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12209
Чем отличается 1933 от 1937.

На западе почему то говорят о репресиях 1937 года . Тогда действительно погибло до 1 млн . Но мой пытливый ум не может понять 1 - почему не говорят о голодоморе , там ведь погибло 5-6 млн?
Как вы думаете форумчане это не из-за того что в 33 умирали крестьяне - украинцы . русские , а в 37 умирала высшая расса - евреи.
Далее мой пытливый ум думает вот еще о чем. Вот если бы в печах не сжигали евреев то думаю что на западе концлагеря называли бы не концлагерями а исправительными учереждениями.

Концентрационные лагеря, лагеря смерти в которых исполнялась директива о уничтожении "недочеловеков" начали создаваться в 1941 году. До этого ни евреев ни других не сжигали, не уничтожали массовым потоком. Что за "умирание высшей расы" в 37 году? Депортация и ограничение в правах да. Топки запустили позже.
Или речь о евреях в СССР?

Концентрационные лагеря, лагеря смерти в которых исполнялась директива о уничтожении "недочеловеков" начали создаваться в 1941 году. До этого ни евреев ни других не сжигали, не уничтожали массовым потоком. Что за "умирание высшей расы" в 37 году? Депортация и ограничение в правах да. Топки запустили позже.
Или речь о евреях в СССР?
На мой взгляд вы не поняли моей мысли. Возьмем голодомор , 1937 год и войну - везде были большие жертвы , но признаны всем западным миром только 37 и 2 мировая война. Почему? Да потому что в 37 и во время войны погибли евреи , а вот во время голодомора погибли какие то русские и украинские крестьяне. Это и есть позиция западных демократий и человек голосующий за Явлинского , Касьянова и остальное ***** должны это понимать.
Кстаьти точно цыфры не помню но в той же НКВД до 37 г было более 50% евреев а после 3%.
Как вам такая арифметика.
Кстати у меня еще есть пара очень любопытных тем по еврейскому вопросу. Но щяс некогда.

Теперь понял. Все очень просто. Сталин был умней Гитлера. Плюс система железного занавеса. То, что гибли сотни тысяч людей на Украине, в Казахстане, на Поволжье не знало даже большинство советских граждан. Третий рейх же ввел в свою национальную политику ******* евреев, цыган. Создал теорию "недочеловека". Развил, вернее, ее.
Дал возможность по началу евреям покидать Германию. Естественно они, выехав не молчали о том, что происходит в Фатерлянде.
Была такая возможность у гибнущих украинцев? В большинстве крестьян?
Если добавить сюда еще любовь немцев к отчетности, пунктуальности. где каждый выведенный в расход протоколировался и советскую тихую сапу то станет ясно, почему многие до сих пор не верят в "голодоморы".
Внутренняя же чистка аппарата управления, силовых структур СССР от евреев в конце 30-х годов имеет совсем иные причины.

Плюс система железного занавеса. То, что гибли сотни тысяч людей на Украине, в Казахстане, на Поволжье не знало даже большинство советских граждан.
О 33 запад не знал а о 37 этот запад осенило. А может за 4 года этот занавес улитучился.

О 33 запад не знал а о 37 этот запад осенило. А может за 4 года этот занавес улитучился.

О 33 запад знал. Не забывайте, что в это время запад строил множество на терриотрии по всему СССР, и инженеры с той же Америке где только не были. На западе знали о голоде, но видели другие масштабы. Только в 30-х еще не нужно было с СССР бороться, запад считал себя намного сильнее. И про репрессии впервые сказал у нас на известном съезде лысый кукурузник.
А начало пиар акции под названием "голодомор" западу стало выгодно в свете ведущейся информационной "холодной" войны, когда все средства хороши. Вот и подоставали все чучела из чуланов - голод, репрессии и т.д.

О 33 запад знал. Не забывайте, что в это время запад строил множество на терриотрии по всему СССР, и инженеры с той же Америке где только не были. На западе знали о голоде, но видели другие масштабы. Только в 30-х еще не нужно было с СССР бороться, запад считал себя намного сильнее. И про репрессии впервые сказал у нас на известном съезде лысый кукурузник.
А начало пиар акции под названием "голодомор" западу стало выгодно в свете ведущейся информационной "холодной" войны, когда все средства хороши. Вот и подоставали все чучела из чуланов - голод, репрессии и т.д.

О 37 г твердили все газеты непосредственно в 37 , а вот о 33 действительно стали говорить через 10 летия. Ну и естественно 33 как и 37 и есть 30 годы.
Повторяю - в 33 умирали простые крестьяне на которых было западу наплевать . Тем более их уничтожали евреи - высшая расса. А вот в 37 и 2 мировую умирали все и по этому всем остальным повезло. Если бы не убивали тогда евреев то и геноцыда не было бы. Ну просто война - страсть какая.
Блин ну неужели это не видно?

На западе почему то говорят о репресиях 1937 года . Тогда действительно погибло до 1 млн . Но мой пытливый ум не может понять 1 - почему не говорят о голодоморе , там ведь погибло 5-6 млн?
Как вы думаете форумчане это не из-за того что в 33 умирали крестьяне - украинцы . русские , а в 37 умирала высшая расса - евреи.
Далее мой пытливый ум думает вот еще о чем. Вот если бы в печах не сжигали евреев то думаю что на западе концлагеря называли бы не концлагерями а исправительными учереждениями.
Какой *****изм!
1933й год: проводилось уничтожение отдельно взятого народа с целью то ли очистки территории, то ли поднятии денег на индустриализацию и еще по многим причинам, но именно простого народа.
1937Й год: была чистка верхушки, что бы они так сказать не зажирались, как делают это наши теперешние депутаты. Как думал Сталин, хочеш власти, так она будет всеобъемлющей, но очень короткой. А так как лучше поставить тупого исполнителя, чем человека умного, который может тебя при желании сдвинуть, то итогом явились именно репрессии 37го, что породило самую настоящую "****" в начале ВОВ.

Назад
Зверху Знизу