Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем открутить этот винт.

• Автор теми Автор теми ManticoraXT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9285
Чем открутить этот винт.

Собственно есть винт шестигранник с выступом внутри. Как назло его нужно открутить, по магазинам таких бит не нашел. Подскажите как с этой хренотенью справиться, или может у кого есть набор бит, подсобите с разбором.

Нужно такое, размер точно затрудняюсь сказать внутри высверлить не получится, маловат винтик.

Torx_bits_%28T40_and_T8%29.webp

С помощью экстрактора для болтов можно попробовать.

на ПП могу дать попользоваться

Попробуй треугольным надфилем. Хуже, но если винт не совсем заржавел, сточи отвертку (или крестовую вставку) так, чтобы заходило в два противоположных паза.

Могу дать попользоваться набором таких бит. Центр либо Жуковского.

Однажды нужно было срочно открутить такой винт, а биты небыло. Пришлось аккуратно выламать в винте пимпочку и открутить обычной звездочкой.

Как то надо было открутить пару винтов с хитрой звёздочкой. Поскольку внешний вид в моём случае был не важен, взял дремель и отрезным кругом в головке винта нарезал шлиц :). Проблем с отвинчиванием шлица не возникло.

Попробуй треугольным надфилем
Ох, и ломается же он! Особливо, когда китайцы закручивали - на клею. Хрен провернешь! Пытался я с зарядкой поупираться - ничего не берет. Пришлось высверливать.

Это винт в компьютерной мышке, так шо высверлить не вариант, спасибо AAC и S.V.V. воспользуюсь Вашей добротой ;)

Так а кто ближе территориально?

А ХЕЗ живу на Новых домах, работаю завтра Салтовка, четверг Жуковского, пятница Алексеевка. Если в четверг не заняты, то с 9 до 17 могу к Вам подскочить. Но лучше наверно в личку, а то по филею настучать могут :)

Мантикора, если для мыши от ПК. Это тебе нужно купить набор для ремонта телефонов. Там есть такие отвертки.

У меня биты есть, но для дрели - больше на порядок размер чем в мышке.

Могу одолжить, звони, пересечемся
786-53-18
095-640-71-94

И, кстати, по размерам, у мну самая маленькая где-то около 1,5мм в диаметре...

Спасибо S.V.V. за набор бит, мышонок разобран и починен, как и предполагали баловалась кнопочка.

На здоровье! Пускай живет долго и счастливо! :)

Высверлить пимпочку или ножевкой надпилить пазы для минусовой отвертки.

Винт был на клей посажен? Или что ты высверливал
Издеваешься?
Обломал все вертелки, не двинулся гвынтик. Мне сказали - с китаезами по-китайски надо.
Взял твердосплавное сверлышко, и не одно, запасся терпением..

Назад
Зверху Знизу