Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем обшить газобетон?

Статус: Офлайн
Повідом.: 98771
Чем обшить газобетон?

И снова драсуйсте
В общем только что на даче строители закончили короб нового сортира и душа
И стал вопрос чем его задекорировать
Внутри я точно хочу плитку
Снаружи предлагают штукатурить каким то короедом,но я так понял это будет безликое строение,серое и нудное
Пока в голову пришло только задекорировать его декоративной гипсовой плиткой
а так хотел вы выслушать еще варианты

Вкладення

• PHOTO_20210804_172257.webp
    PHOTO_20210804_172257.webp
    95.7 КБ · Перегляди: 291
Re: Чем обшить газобетон?

для наружных работ вроде гипсовую нельзя, вода мороз и ей песта. Должна быть специальная
ну я в общем нечто такое имел ввиду
фасадная плитка в двух словах
этот вариант мне нра
хоть и **** конечно
efd3e1befcf44eeff6ebc.webp

Обшей золотом, будет не безликое :)

Не вижу там ебли, декор сразу на клеевой раствор церазита 33 или пластиком закрыть.

ну я в общем нечто такое имел ввиду
фасадная плитка в двух словах
этот вариант мне нра
хоть и **** конечно

чо ****, по моему очень бістрій и сердитый вариант. Намазал стену клеем, по лазерному уровню плитку накидал и привет. А так как єтот герр на фото делает, каждую плитку намазівая, действительно ****. Я вот внутри помещения гипсовую делал, 30 квадратов за пару дней уложил. И со швами дополнительно ипстись не нужно, там уже клей проступает, как надо выглядит.

IMG_3465.webp

У меня на даче только душ такого размера! Поштукатурен и покрашен салатовой красочкой!

Не вижу там ебли, декор сразу на клеевой раствор церазита 33 или пластиком закрыть.

чо ****, по моему очень бістрій и сердитый вариант. Намазал стену клеем, по лазерному уровню плитку накидал и привет. А так как єтот герр на фото делает, каждую плитку намазівая, действительно ****. Я вот внутри помещения гипсовую делал, 30 квадратов за пару дней уложил. И со швами дополнительно ипстись не нужно, там уже клей проступает, как надо выглядит.
ну это пока главный вариант

а где надо на даче делать?

Я кто-му что, душ и туалет, должны быть в отдельных помещениях. Хотя если у тебя канализационная яма в стороне от постройки, а не под ней, то тогда пихуй.

Снаружи предлагают штукатурить каким то короедом,но я так понял это будет безликое строение,серое и нудное
Как вариант, обделать тэрмофасадом. :D
Это пенопласт с наклеенной разноцветной каменной крошкой.

Я кто-му что, душ и туалет, должны быть в отдельных помещениях. Хотя если у тебя канализационная яма в стороне от постройки, а не под ней, то тогда пихуй.

так они и так в отдельных помещениях
под туалетом сливная яма в виде колодца
под душ еще не копал,но будет такая точна метрах в двух,скрытого типа

ну я в принципе с этого и начал
сначала вырыл яму и выложил колодец
вокруг него вырыл и залил фундамент
это все я делал единолично своими собственными ручками
выгнать короб конечно уже нанял батраков
а вот делать кровлю буду сам:)
уже завез брус и обрезную доску сегодня
багажник на крыше выручает)))

И снова драсуйсте

Для наружных работ годится плика либо бетонная, либо клинкерная. Цена ее примерно от 250 грн м.кв. Клей хороший около 200 грн мешок которого хватит на 5-6 м.кв плитки.

Дешевле только сайдинг- но это такое как по мне....
Короед -это вздроч. Ибо в бороздки со временем набьется пыть и будет неприглябный внешний вид. Если не эстет особо, то оштукатурить, купить грунт-краску с полимерпеском и валиком поролоновым с крупными пустотами пройтись. В результате получится шершавая поверхность, которая и смотрится неплохо и стоит недорого. Да и пыль не особо собирается.

Для наружных работ годится плика либо бетонная, либо клинкерная. Цена ее примерно от 250 грн м.кв. Клей хороший около 200 грн мешок которого хватит на 5-6 м.кв плитки.

Дешевле только сайдинг- но это такое как по мне....
Короед -это вздроч. Ибо в бороздки со временем набьется пыть и будет неприглябный внешний вид. Если не эстет особо, то оштукатурить, купить грунт-краску с полимерпеском и валиком поролоновым с крупными пустотами пройтись. В результате получится шершавая поверхность, которая и смотрится неплохо и стоит недорого. Да и пыль не особо собирается.

неее я эстет

Назад
Зверху Знизу