Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем обработать деревянный дом?

• Автор теми Автор теми Prov
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за бурное обсуждение!
1. Крыша не провалилась, на фото так получилось, на самом деле всё дерево изнутри просто идеальное! а запах...эх! НО..
2. Недорого - потому, что это дача, которую я вынужден продать (постройка дома в городе идёт)....., но люди хотят купить уже готовое, ничего не делая.
Уже купил шлифмашинку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
типа такой, вот думаю зашкурить и под лак! если раньше, до весны, никто не купит домик. ШИфер наверно обработаю дрелью с насадкой и покрашу.
Буду благодарен ещё за советы )))

ШИфер наверно обработаю дрелью с насадкой

не нужно никаких дрелей, поверьте - простая щетка по металлу и процесс пройдет в 1,5 раза бустрее!Это я как бывалый говорю )

не нужно никаких дрелей, поверьте - простая щетка по металлу и процесс пройдет в 1,5 раза бустрее!Это я как бывалый говорю )
Подтверждаю!!!А всьо потому,что там обороты не нужны,они только мешать будут...будет потом неравномерно пошкуренно.Достаточно щетки ручной и терпения конечно побольше...:))

Отмывает как новый!!! Налет, мох, все подчистую. Я мыл машину, потом решил цоколь (потемнел от капель)помыть со скуки-грязный белый кирпич стал Как Новый. Стояло пару листов 40 летнего шифера-отмыло так просто охуеть. Нулячий стал

Назад
Зверху Знизу