Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем обрабатывать фотки пачками а не по отдельности?

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 80831
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чем обрабатывать фотки пачками а не по отдельности?

Вопрос к знатокам фотошопа или может чего то еще.
Объясню ситуацию. Я прожег себе лазером матрицу фотаппарата. Тоесть в центре экрана есть клякса (как волосинка) толщиной в пиксель. Очень хотелось бы создать что то в роде скрипта, который бы тупо копировал содержимое соседнего пиксела и замещал на битый. Да еще бы если бы он мог обрабатывать сразу пачку фоток а не в ручную к какжой пименять.
Итог на всех вотках в опрелделенном месте есть дифект, его можно устранить путем копирования соседних пикселей и замещения дефектных.
Как это и чем это сделать??? Да и еще для массовой обработки)
:пиво:

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Пробуй actions в фотошоп. Сначала записываешь порядок нужных действий, в твоем случае:открыть файл-применить инструмент стамп-закрыть файл. Потом указываешь папку с файлами для которых применить данный action. По идее поможет

спс!
мне так же говорили, приду дамой буду экспериментировать!

Проще прогу написать...

Проще прогу написать...
Кому проще? Программисту - да. А если человек не программист, то ему совсем не проще. Проще использовать шаблоны в Фотошопе (типа макросов, или как они там называются.)

Также можно сделать фыльтр но это сложней :-).

Андрюх - ну их всех.
я те за пиво напишу - ток фотки с вылазки дай

С тебя фотки белой простыни во всех разрешениях, которые твой фот поддерживает

Назад
Зверху Знизу