Чем натереть хром?

она уже запрещена, в ней находятса вредные вещества, та что есть в продаже на рынке это туппо потделка, тупо добавлен пигмент поскольку деду не докажешь что полировочная паста в сирье идёт белого и серого цвета.
а по теме вариантов масса:
кока калла я ХЗ может и поможет но в последствии её помощь может печяльно проявится

любая качественная полирорь самого мелкого зерна и усилия трения
ещё есть такая штука как нетканный абразивный материал( скотч брайт) с деликатным образивам,
химии всякой немерянно, асидол я хз
вот тока с решоткой посложнее буит....

она уже запрещена, в ней находятса вредные вещества, та что есть в продаже на рынке это туппо потделка, тупо добавлен пигмент поскольку деду не докажешь что полировочная паста в сирье идёт белого и серого цвета.
а по теме вариантов масса:
кока калла я ХЗ может и поможет но в последствии её помощь может печяльно проявится

любая качественная полирорь самого мелкого зерна и усилия трения
ещё есть такая штука как нетканный абразивный материал( скотч брайт) с деликатным образивам,
химии всякой немерянно, асидол я хз
вот тока с решоткой посложнее буит....

Правда? А я всегда думал что окись хрома которая в пасте ГОИ как раз сама по себе зеленого цвета ))) Он же идет как пигмент для красок )

А ну да, окись хрома и есть пигмент )) Он же и есть рабочее вещество

А паста ГОИ опасна тем что слишком много пыли вредной создает. Сама она безвредна как парафиновая свечка. Вопрос в том что составляющие ща хреновые в нее кладут.

Паста гои не годится, юзайте алмазные пасты, они тольше обработают (я нержавейку пастой ГОИ после наждака полировал) а потом алмазными доводил до зеркала.

опять же цвет дает никель а хром идет как защитное покрытие. И твердыми пастами вы просто сотрете его со временем а может и за один раз если хорошо приложитесь шлифовалкой.

Пробовали вот такую хадовскую хню .Результата ноль.
bigverylubeprofchrome-4c4f1415dca79-500x500.jpg

Думаю нужно начать с слабого раствора ортофосфорной кислоты (Кола тому подтверждение)
Толщина хромированного покрытия подчас не позволяет обрабатывать его механическим способом (поролоновым диском и полиролью)
На гладких поверхностях можно без фанатизма использовать абразивную полироль средней зернистости ( 3М 9375 или Фарекла Ж6 - продаётся там, где торгуют красками для авто. Можно купить на развес по 50-100 гр) но это приведёт к микроповреждениям покрытия при интенствном трении.
Для решётки нужно поискать мягкую насадку под патрон дрели. Можно использовать чтото вроде полировочных дисков для зубных техников/ювелиров - продаётся в хозрядах на барабане
Выглядят примерно так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только диаметр хвостовика 2,35 и нужно иметь патрон, чобы это зажать.Ну и терпение и аккуратность, чтобы отполировать.

все хуйня
тем более скоч-брайт
чикс когда то у меня оставлял пасту в тюбике для хрома - СОНАКС ...ото вэсч!!

...ну или на крайняк обычной полиролью тру - блестит шо котовы шарики.

а если оттакой штукой? на дрель и бзззз!
17009.jpg
это пол мести?

А это перекуп гнойный из Харькова,живёт на новой баварии,покупает детали на Лоске и перепродаёт их тут на форуме,и на ЗАЗ форуме.
Его ник на этом форуме Рома12

Он отписался в конце первой страницы этой темы.
Натирать лучше верхней частью его языка,она шершавее,потому что когда он мне сосал,я завтавлял облизывать мой член нижней -гладкой частью языка,а не шершавой.

Назад
Зверху Знизу