Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем Нас собирается кормить государство на новый год?

• Автор теми Автор теми Ando
  • Дата створення Дата створення
А как это в такой "важной" и "нужной" харьковчанам... Нет, украинцам... НЕТ! ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ теме до сих пор не затронута тема ГМО?!! А-а-а, нас же не просто травят Мировые Правители - они нас убивают, мутируют и ракообразуют! Срочно всем Посилання видалено!
Но это ведь еще цветочки! А убийственные пищевые добавки? А E330, а E160a, а дигидронена моноксид и дигидроксид этана, которые обнаружены вообще во всех, даже в домашних продуктах?!
Это же песдец?!..

В репу уже не лезет :)

Особенно монооксид :-)

.
Воду да подделывают:) масоны, у Вейдера спроси, он по этим делам. :)

Они туда спирт подливают, чтобы одурманивать всех славян :-)

Брал на прошлой неделе - 25 грн. кило. На этой (в среду, кажись) - 20. Благбаз, крытый рынок, электронные весы ;)

Ой, подорожало сало... :D

угу, таки полезло вниз... 2 недели тому закупался - нормальное не кнурятина стоило 45-50... вчера по 25 взял... просто сказка... с борщиком, чесночком, под 50 граммов из запотемшего стаканчика... ух!

Кстати, думаю что все эти "манифесты" и "призывы к революциям" все растут из одного места, и этот топик только часть медиа-атаки.

да заимели право-слово... от хто их сочиняет хай и идет по морозу на демонстрации шарица, меня это не впечатляет - либо хай деньги нормальные платят (40-50 баков сутки) или хай сами стоят. отак. и шоб на меня не рассчитывали :ги:
зы - за вооруженный конфликт расценки должны быть больше на порядок. если продаваца то уже с выгодой, идею на йух ;)

Я так понимаю, что нынешняя молодежь с раненым менталитетом, каким же нас ждёт будущее?
2 Burchun, Volchak, Фломастер, КарлеГ, Tori, VDM, Ribbentrop, ЧЕЕЛ, Eugenius, GADIK:
Вы идёте стопами своих родителей? Они такие же хамы и выскачки или это вы на самовоспитании? Какая вам нахрен Европа, надо вас всех собрать и вывезти в кугучёвку! Сброд!!! У вас не когда не поменяются взгляды, вы ограниченные люди и мне жаль вас!!!
Ух ты, заглянул на форум, а тут такие страсти...
Уважаемый Ando!
1. А не кажется ли Вам, что сейчас хамите именно Вы? Где я лично Вам нахамил? Извинитесь, если совесть, конечно, позволяет.
2. Откуда Вы можете знать ограниченный я человек или нет? Мы лично знакомы?
3. Кугучёвка - это где? ;) Просветите, пожалуйста, милейший. Только не надо писать, что это аллегория и я ее не понял. Я так понял, Вы человек очень грамотный и с претензиями на харизму.
4. Потребитель может "голосовать рублем" - я специально повторяю эту мысль.

...
3. Кугучёвка - это где? ;) Просветите, пожалуйста, милейший. Только не надо писать, что это аллегория и я ее не понял. Я так понял, Вы человек очень грамотный и с претензиями на харизму...

:-)
Чел клавиши реально путает :)
Там, на русской "У" аглицкая "Е" нарисована :-) :-) :-)
(Хорошо, если у него автомобиля нету ;))

По ходу чувак отрабатывает заказ омереканчегов на рОзжЫгание беспорядков в Украине с последующим поводом для введения "международного контингента" для "стабилизации обстановки" (ну и к Раше поближе подобраться заодно). Поглядите на его подпись внимательно, что там за организация.
Ukraine based Christian organisation named 'International Human Rights Defence Committee' controlled by America and funded by 'US Agency for International Development' (USAID).

Однако конспиратор он знатный... От имени врагов из США борется с принципами ВТО. :іржач:
Добавлено через 4 минуты
Погуглил название организации, оказалось что это дочерняя контора ООН со штаб квартирой в Украине. Посилання видалено какие она фокусы выделывает в Индии (лень переводить). Вкратце - подготовка почвы по переводу американского бабла для финансирования выборов проамериканских политиков в индии. Приводятся параллели с Украиной, где была применена похожая схема через Польшу.
Если чувак работает на этот IHRDC (или даже просто сочувствующий), то значит призывает к беспорядкам неспроста. В любом случае проамериканская контора будет здесь проводить проамериканские идеи.
Потом предположил, почему америке могут быть выгодны беспорядки тут в Украине, и изложил это парой предложений в своем посте. Вот и все. Кстати, думаю что все эти "манифесты" и "призывы к революциям" все растут из одного места, и этот топик только часть медиа-атаки.

И для этого американскому агенству нужно сначала обязательно убедить украинцев, что ВТО плохо, иностранное мясо покупать нельзя - оно заражено? Да, через тернии к звездам. (с) :rolleyes:

Это абсолютно нормально.
Для прикола зашел только что в супермаркет неподалеку.
Таки да. есть и дешевые вещи очень и дорогие.
Почему разница - написано на упаковке.
Покупают и то и другое.
А вот те, кто не читает упаковки, а берет все и жрет это - таки и есть стадо. Стадо тоже есть все что ему дают. Человек же имеет право выбора. :) Только кто-то пользуется и радуется, а кто-то кричит "ЗАБЕРИТЕ у меня это право и дайте только один сорт колбасы"
Выставка полиграфической продукции в г.Киеве. 95 год. Фуршет, напитки, разговоры...Обсуждение увиденного... Упаковки от шоколада Голден натс, коньячные коробки, этикетки, упаковки, календари, буклеты и прочая...Беседа с выходцем теперь уже южных регионов России... Коньяк подделывать -выгодно, а дорогой коньяк... очень выгодно.
Мораль, за более высокую цену, проголосовав рублем, можно нажраться такого же ****ища, если не хуже...
А упаковку можно сделать любую.... ну и написать на ней что душа пожелает...

По ходу чувак отрабатывает заказ омереканчегов на рОзжЫгание беспорядков в Украине с последующим поводом для введения "международного контингента" для "стабилизации обстановки" (ну и к Раше поближе подобраться заодно). Поглядите на его подпись внимательно, что там за организация.
Ukraine based Christian organisation named 'International Human Rights Defence Committee' controlled by America and funded by 'US Agency for International Development' (USAID).

Юморист :іржач::іржач::іржач:
Посилання видалено
Погуглил название организации, оказалось что это дочерняя контора ООН со штаб квартирой в Украине. Посилання видалено какие она фокусы выделывает в Индии (лень переводить).
Не там ищите...Это абсолютно разные организации!
то значит призывает к беспорядкам неспроста.
1. По Вашему народ должен терпеть?
2. Мы, МКЗПЧ, призываем к порядку, хотим чтобы власти прекратили относиться к народу как к стаду!!!
В любом случае проамериканская контора будет здесь проводить проамериканские идеи.
3. Где вы были, когда про американская, оранжевая политика навязывала свои идеи? Хорошо...результат?
Так вот, что бы яснее выразится - Душа болит за страну!
Ответьте Мне кто нить...почему нам должны пихать и навязывать продукты питания, которые в других странах не допускаются к употреблению? Не ужели всем так безразлично личное здоровье и здоровье нации? Надо выходить из стойла и требовать!!!
Добавлено через 18 минут
2 poluprovodnik:
да заимели право-слово... от хто их сочиняет хай и идет по морозу на демонстрации шарица, меня это не впечатляет - либо хай деньги нормальные платят (40-50 баков сутки) или хай сами стоят. отак. и шоб на меня не рассчитывали
зы - за вооруженный конфликт расценки должны быть больше на порядок. если продаваца то уже с выгодой, идею на йух
Мда... Продай родину, заплати налоги и спи спокойно;)
Однажды "Вы"(не имею ни кого лично), уже вышли с оранжевыми транспорантами и лягли под про американскую систему за 50гр/сутки- так что на теже грабли, тем же местом?(продажники...) а сейчас прям $50, Вы смешон!
Добавлено через 20 минут
2 poluprovodnik:
да заимели право-слово... от хто их сочиняет хай и идет по морозу на демонстрации шарица, меня это не впечатляет - либо хай деньги нормальные платят (40-50 баков сутки) или хай сами стоят. отак. и шоб на меня не рассчитывали
зы - за вооруженный конфликт расценки должны быть больше на порядок. если продаваца то уже с выгодой, идею на йух
Однажды "Вы"(не имею ни кого лично), уже вышли с оранжевыми транспорантами и лягли под про американскую систему за 50гр/сутки- так что на теже грабли, тем же местом?(продажники...) а сейчас прям $50, Вы смешон!
Добавлено через 27 минут
P.S. Убедительная просьба пересмотрите свои взгляды!

Надо выходить из стойла и требовать!!!
Соверши самосожжение в знак протеста перед зданием Верховной Рады. Или показательно умри от отравления польской колбасой, во имя лучшей жизни. Так ты убьешь двух зайцев - выразишь свой протест и не будешь нам мешать своими дурацкими воплями.

Добавлено через 27 минут
P.S. Убедительная просьба пересмотрите свои взгляды!

жалею что тогда поленился денег заработать... можно было в штаб устроится к рыжим, но профтыкал.
а про 50$ - так это мои расценки(и ниодной механической курицей меньше!!!), и пофик за кого ити, я не идейный :)
не я так другой пойдет, смыслу не имеет вобщем артачится. Вам важнее "чистеньким" остатся, а мне - семью накормить, жене шмоток прикупить, и шоб пива мона было с друзями попить. и если представится шанс неособо заморачиваясь подработать таким образом - разве это плохо? ;)
P.S. - а чем Вам мои взгляды не угодили? дорого? :ги:

Почему "правительство" дает дабро снять сертификацию с некоторых мясомолочных продуктов в везенных из Европы???

Потому что любая сертификация в нашей прогнившей стране - фикция, приводящая к существенному удорожанию товаров.

Сертификация заключается в том, что берешь много денег, передаешь людям, имеющим концы в органах власти и уже им заплатившим, и получаешь сертификат.
Все эти расходы в конечном итоге закладываешь в стоимость товара.
В стоимости товаров в Украине до 25% - заложены уплаченные взятки.
Потому большинство одних и тех же товаров у нас дороже немецких, где налогов, между прочим , существенно больше нашего платят.

2 poluprovodnik :Вам важнее "чистеньким" остатся, а мне - семью накормить, жене шмоток прикупить, и шоб пива мона было с друзями попить.
1. Это минимальные требования для нормальной жизни, но к этому надо идти.. и идти вместе!
жалею что тогда поленился денег заработать... можно было в штаб устроится к рыжим, но профтыкал.
2. ну допустим Вы пропили, прогуляли $50 - дальше? нравится сегодняшняя ситуация в стране? Так это ещё цветочки!
Технически да, замазать глаза и уши техмоментами чиновники умеют. Но приследуется другая тема"низкоякiсного м'яса" не проходящего ОСТ.

1. Это минимальные требования для нормальной жизни, но к этому надо идти.. и идти вместе!

2. ну допустим Вы пропили, прогуляли $50 - дальше? нравится сегодняшняя ситуация в стране? Так это ещё цветочки!

1- если вдруг на улице я найду 100 баксов я поступлю сл образом - подброшу монетку... если монетка упадет аверсом - то половину принесу домоу, половину прогуляю, если реверсом - все отнесу домой, если зависнет в воздухе - положу там де взял :)
уже шли неоднократно к светлому будущему, оказалось что этот путь неэффективен и приводит к обогащению ведущих/звеньевых. те кто просто топает продолжают топать дальше :)
2- в любом случае на ситуацию я влияния не оказал бы ни работая на рыжих, ни неработая на них. потому мне несколько грустно изза утраченой возможности :ги:

вообще это не конструктивный разговор. вы предлагаете сбиватся в кучи? какова идея? родину спасать? боян. было. смена власти не приведет к скольколибо ощутимым переменам в стране. начнется очередной передел сфер влияния. или вы шото другое предлагали?;)

Хватит!!! СПЯЩИЙ НАРОД УКРАИНЫ СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ!!!
Чем кормить Наших детей???
Кто за это ответит?

Согласен на 3000%--только пока нас 2 чела))))
******ь всем на то как мы живем-безсловестное стадо!
МУУУУУ-гневный глас украинца!
Добавлено через 5 минут
Я так понимаю, что нынешняя молодежь с раненым менталитетом, каким же нас ждёт будущее?
2 Burchun, Volchak, Фломастер, КарлеГ, Tori, VDM, Ribbentrop, ЧЕЕЛ, Eugenius, GADIK:
Вы идёте стопами своих родителей? Они такие же хамы и выскачки или это вы на самовоспитании? Какая вам нахрен Европа, надо вас всех собрать и вывезти в кугучёвку! Сброд!!! У вас не когда не поменяются взгляды, вы ограниченные люди и мне жаль вас!!!
1-на счет молодняка согласен-родычей-не трогай-они не виновны
" Хиба маты винувата , шо дитына ДУРНУВАТА!"
2-такие правители типа дрыща и Юли делают спецом молодняк тупым-так легче управлять и чухать по ушам--так что не ругать молодняк надо, а спрасать
3-То что мальченка не понимает в сале-даже не вопрос-он то и в телках еще не понимает-ну что ты от них хош?-ониж думают что гамбургер делают из зверя-гамбурга
4-Тебе лично-респект и уважуха!!!

Назад
Зверху Знизу