По ходу чувак отрабатывает заказ омереканчегов на рОзжЫгание беспорядков в Украине с последующим поводом для введения "международного контингента" для "стабилизации обстановки" (ну и к Раше поближе подобраться заодно). Поглядите на его подпись внимательно, что там за организация.
Ukraine based Christian organisation named 'International Human Rights Defence Committee' controlled by America and funded by 'US Agency for International Development' (USAID).
Юморист

Посилання видалено
Погуглил название организации, оказалось что это дочерняя контора ООН со штаб квартирой в Украине. Посилання видалено какие она фокусы выделывает в Индии (лень переводить).
Не там ищите...Это абсолютно разные организации!
то значит призывает к беспорядкам неспроста.
1. По Вашему народ должен терпеть?
2. Мы, МКЗПЧ, призываем к порядку, хотим чтобы власти прекратили относиться к народу как к стаду!!!
В любом случае проамериканская контора будет здесь проводить проамериканские идеи.
3. Где вы были, когда про американская, оранжевая политика навязывала свои идеи? Хорошо...результат?
Так вот, что бы яснее выразится - Душа болит за страну!
Ответьте Мне кто нить...почему нам должны пихать и навязывать продукты питания, которые в других странах не допускаются к употреблению? Не ужели всем так безразлично личное здоровье и здоровье нации? Надо выходить из стойла и требовать!!!
Добавлено через 18 минут
2 poluprovodnik:
да заимели право-слово... от хто их сочиняет хай и идет по морозу на демонстрации шарица, меня это не впечатляет - либо хай деньги нормальные платят (40-50 баков сутки) или хай сами стоят. отак. и шоб на меня не рассчитывали
зы - за вооруженный конфликт расценки должны быть больше на порядок. если продаваца то уже с выгодой, идею на йух
Мда... Продай родину, заплати налоги и спи спокойно

Однажды "Вы"(не имею ни кого лично), уже вышли с оранжевыми транспорантами и лягли под про американскую систему за 50гр/сутки- так что на теже грабли, тем же местом?(продажники...) а сейчас прям $50, Вы смешон!
Добавлено через 20 минут
2 poluprovodnik:
да заимели право-слово... от хто их сочиняет хай и идет по морозу на демонстрации шарица, меня это не впечатляет - либо хай деньги нормальные платят (40-50 баков сутки) или хай сами стоят. отак. и шоб на меня не рассчитывали
зы - за вооруженный конфликт расценки должны быть больше на порядок. если продаваца то уже с выгодой, идею на йух
Мда... Продай родину, заплати налоги и спи спокойно

Однажды "Вы"(не имею ни кого лично), уже вышли с оранжевыми транспорантами и лягли под про американскую систему за 50гр/сутки- так что на теже грабли, тем же местом?(продажники...) а сейчас прям $50, Вы смешон!
Добавлено через 27 минут
P.S. Убедительная просьба пересмотрите свои взгляды!